Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Насколько часто вы едите шаурму?
1 ставка
Сообщение по технологии. Ответьте подробно пж
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Жареный репчатый лук в качестве гарнира к мясу или рыбе. Что скажите, насколько это для вас это приемлемо?
Анатолий Кадников © 2018
Гений
(65999), закрыт
1 год назад
Подразумевается, что можно довести до вкуса светлым бальзамиком, мадерой, сливочным маслом, любимой пряной травкой.
Лучший ответ
Wasabi
Искусственный Интеллект
(248058)
1 год назад
С рыбой - отлично. И жареный лук, и томлёный вместе с рыбой. Минтая, треску и хека томлю с большим количеством лука - безумно вкусно.
Урий
Мыслитель (7806)
1 год назад
про чесночек не упомянули, а он дает аромат
Wasabi
Искусственный Интеллект (248058) Урий, я очень люблю чеснок, но на мой вкус, в данном блюде - он лишний)
Остальные ответы
Тега
Искусственный Интеллект
(104763)
1 год назад
А без него разве можно?
Алекс Ник
Просветленный
(27519)
1 год назад
Это дешевле чем морковь. Лук это дешёвая еда, не вкусная. Лично у меня организм это го-но не принимает.
Просвятленное Сознание
Мыслитель
(6332)
1 год назад
да чего там вместо гарнира, бери выше лук вместо мяса
Ронин 浪人
Искусственный Интеллект (312579)
1 год назад
И в сыром виде, без обжаривания. :о)
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(981477)
1 год назад
Весьма неплохо,если правильно приготовить,я ЗА!
Vera Vera
Искусственный Интеллект
(260765)
1 год назад
обжариваю тот что остаётся в маринаде домашнем для шашлыка - мне нравится
изначала режу полукольцами
а шашлык жарю на сковороде
на природу меня уже не зовут а шашлычка на праздник хочется
Елена Николаевна
Оракул
(79700)
1 год назад
Если ещё отварной картофель добавить,съела бы.Один лук нет
Ct St
Искусственный Интеллект
(132738)
1 год назад
Как самостоятельный гарнир даже не знаю... а как дополнение, то очень даже хорошо. Рыбу вообще готовлю в куче лука.
Татьяна Ушакова
Искусственный Интеллект
(435773)
1 год назад
Только в купе другого гарнира.
Татьяна Иванова
Искусственный Интеллект
(217160)
1 год назад
Если перемешан с картофелем или макаронами.
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(78769)
1 год назад
у меня девушка любила жаренный лук,бывало нажарит целую сковородку и сидит ест,без хлеба,без всего.
Анатолий Кадников © 2018
Гений (65999)
1 год назад
Мне бы такую девушку и мешок лука)))
Vlad Sanya
Оракул (85094)
1 год назад
А куда она делась?
Лёлька
Искусственный Интеллект (163263)
1 год назад
И я люблю)))
EyS
Просветленный (41441)
1 год назад
Я думала я одна такая ненормальная))))
Сорока@
Искусственный Интеллект
(225989)
1 год назад
Я люблю лук во всех видах. Так что и как гарнир вполне приемлемо.
ЛиНик
Искусственный Интеллект
(207910)
1 год назад
Если рыба или мясо варёные--мне можно и лук.
esmeralda
Искусственный Интеллект
(315746)
1 год назад
если добавить немного муки,соли,перца -бесподобно
.....
Просветленный
(29294)
1 год назад
Я люблю лук
Но только к помидоркам и макарошкам
+ сыр !))
Крокус
Искусственный Интеллект
(214433)
1 год назад
Что.
Ольга Алексеева
Просветленный
(42515)
1 год назад
Нет, это не для меня.
Любимая Дочь Отца
Искусственный Интеллект
(140511)
1 год назад
Для меня вполне приемлемо, особенно если нет сил на готовку.
Я лук ем в неограниченных количествах, по настроению.
Светлана Минина
Просветленный
(41427)
1 год назад
По мне лучше маринованный или лук фри
fhi ogcd
Мастер
(1669)
1 год назад
К рыбе -да. К мясу - чеснок
Похожие вопросы
1
2
3
4
→