Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как справится с смертью домашнего животного?

Адриано Самповский Ученик (100), на голосовании 11 месяцев назад
У меня был французик я его очень любил ну он умер от эпелепсии хотя ему был один годик почему бог забирает самое лучшее в жизни? Он даже не познал мир он был такой хороший ну он его забрал почему так скажите мне пожалуйста? Лучше сдохнуть чем жить в таком мире где забирают твоих родных и животных которые не познали жизнь
Голосование за лучший ответ
CCCРvsРФ Мудрец (11405) 1 год назад
Зачем ты напомнииил... ((((
Тега Оракул (83724) 1 год назад
Сдохнуть не для тебя.
Крокус Искусственный Интеллект (205477) 1 год назад
Хрен его знает, как он справится. А тебе какое дело до него?
Winter Samurai Оракул (68268) 1 год назад
Жестоко отравили моего пса в детстве, видел его мучения, убили брата, родители погибли, бывшая изменила, с работой проблемы огромные, здоровье шатает из стороны в строну. Пойми, что бывает куда хуже, но жизнь дана один раз! Я сам не верю, что жизнь может быть такой.
Вячеслав БогдановУченик (167) 11 месяцев назад
соболезную... держись друг((
Winter Samurai Оракул (68268) Вячеслав Богданов, Спасибо! Да, ладно, не надо) Сейчас жизнь не лучше, снова в стрессах. Но вероятно всё изменится, кто знает.
Вячеслав БогдановУченик (167) 11 месяцев назад
Буду за тебя молиться...
Абоддон Ангел Бездны Мыслитель (7367) 1 год назад
У меня на передержке, после вспышки панлейкопении, в разное время, умерло 5 кошек. Лечение не помогло. Сейчас беру кошек, только полностью вакцинированных и здоровых. А как справиться? Не знаю, честно не знаю
Куртосс Оракул (77066) 1 год назад
Заведите другую собаку, если шотовые
Funnypepper Искусственный Интеллект (370284) 1 год назад
Берёшь животное - будь готов к тому, что будешь его хоронить. Если не готов к таким эмоциям, то лучше не бери.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (271058) 1 год назад
Не переживай, скоро и тебя заберут на фронт. Можешь добровольцем записаться, если не терпится
Похожие вопросы