Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что это за растение? (см фото)

Настя Абрамова Ученик (100), открыт 3 дня назад
Небольшой низкий кустик, внутри плоды похожие на груши.
9 ответов
Александр Попов Просветленный (21839) 3 дня назад
Айва
Настя АбрамоваУченик (100) 3 дня назад
Спасибо)
Лесная Высший разум (336231) Настя Абрамова, только это НЕ айва)))
Александр ПоповПросветленный (21839) 3 дня назад
Это айва, только в климате центрального района ей не хватает времени для созревания.
Лесная Высший разум (336231) Александр Попов, не сочиняйте.
Тарас Дренькало Мастер (2191) 3 дня назад
Похоже на сорт "Налевка"
Елена ФилатоваПросветленный (27713) 17 часов назад
нет это айва японская, или хеномелес.
Вадим Адллер Гуру (2663) 3 дня назад
мандариновое дерево
Елена ФилатоваПросветленный (27713) 17 часов назад
нет это айва японская, или хеномелес.
Куртосс Оракул (73608) 3 дня назад
Айва японская или китайская. В Подмосковье полно её
ЛеснаяВысший разум (336231) 3 дня назад
Полно айвы китайской? Так это южное растение...откуда ей взяться в Подмосковье?
Куртосс Оракул (73608) Лесная, лично у меня с 80-х годов. Откуда взяли и не вспомню
Idid Idid Знаток (309) 3 дня назад
Это Растение "Айва".
Подробнее https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B9%D0%B2%D0%B0
ЛеснаяВысший разум (336231) 3 дня назад
Нагуглили по картинке?
Только вот проблема, что это далеко не айва))
Елена ФилатоваПросветленный (27713) 17 часов назад
нет это айва японская, или хеномелес.
=АннА= Мыслитель (9316) 3 дня назад
Обычный хеномелес, он весной ещё очень красиво цвести должен темно оранжевыми цветами. Плоды съедобны и очень полезны, но твердые и кислые. Можно использовать как ароматизатор в комнату.
Плоды на вашем кусте еще не созрели, должны пожелтеть.
Мария Горбунова Искусственный Интеллект (125604) 3 дня назад
Айва японская, или хеномелес. Спелую - желтую - замораживаю, предварительно нарезав. Кладу в компоты, в чай можно положить вместо лимона. Еще и мясо с ней готовят, я не пробовала, но коллеги говорили, вкусно получается.
Татьяна Владимировна Искусственный Интеллект (124494) 2 дня назад
Это кустик айвы японской. Плодики должны поспеть- стать жёлтыми. Добавляю кусочки плодиков,без семян, в компоты, потерев на тёрке в сладкую начинку для пирогов, порезав или потерев на тёрке и пересыпав сахаром храню в холодильнике. Добавляю в чаи вместо лимона.
Похожие вопросы