КАК ЗЕЛЕНЬ сохранить свежую и морковную ботву? и свекольную? ВАШ метод?
По дате
По рейтингу
Всё это-вымыть, обсушить, без фанатизма, положить в герметичный контейнер или зип - пакет.Старая морковная и свекольная ботва , к сожалению, пригодна только для компоста.
вымыть, обсушить и в зип-пакеты разложить, придавить, что бы лишний воздух вышел. или порезать и по контейнерам. зелень до двух недель прекрасно хранится.
Порезать и заморозить. Морковную не использовала
Наверное только в морозилке порезанную.
Свежую зелень держу в сухом чистом пакете в холодильнике и стараюсь добавлять во все блюда,испортиться не успевает :)
Ботву морковки можно просушить, измельчить и добавлять в супы, вторые блюда.
Свекольную ботву морозят и маринуют, ни разу не пробовала :)