Top.Mail.Ru
Ответы

Можно отфотошопить фото на паспорт? Там небольшая деталь.

У моей подруги проблема,пишет с моего аккаунта:

Мне скоро менять паспорт нужно будет
Т.к скоро исполняется 20 лет
Но у меня проблема
Я не могу сделать нормальный макияж.
Во первых я вообще не крашусь не люблю красится,т.к выгляжу извините как шлю...
Во вторых я пыталась накрасится, иногда просила мать помочь мне. Но то не получается. То у меня глаза дёргаются когда мне наносят тушь
В третьих после косметики у меня жутко начинают гореть глаза(щипят и колят сильно, иногда белки краснеют)
Мать хочет чтобы я красиво выглядела на паспорт. Ведь паспорт потом придется менять не скоро. Все девушки будут выглядеть нормально а я как зачухонка... Но у меня эти проблемы. Если я воспользуюсь фотошопом, именно чтобы ресницы были видны(а остальное брови,помада,настоящие будут)
Или так нельзя?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

С 1 января 2021 от Рождества Христова в силу вступил документ под названием «Административный регламент МВД РФ по предоставлению государственной услуги по выдаче, замене паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации по территории Российской Федерации»
-
Документ запрещает любую обработку фотографий на паспорт. «Не допускается представление фотографии гражданина с отредактированным изображением с целью улучшения внешнего вида изображаемого лица или его художественной обработки. На изображении должны быть достоверно отображены все особенности лица фотографируемого родинки,шрамы,бородавки,пигментные пятна,веснушки и тд.»

Просветленный

Вообще, редактиирование документов на паспорта не разрешается. Это указано в описании регламента услуги.

Искусственный Интеллект

Никому нет дела как выглядит фото на паспорт. Его и предъявляют то полицейским. Не на конкурсе красоты. Хотите выглядеть достойно. Просто сходите к визажисту, он и сделает вам проф макияж. Раз в жизни то можете потратить деньги на свою красоту.

Просветленный

А куда она свой паспорт показывать собралась? Кому ее фото надо? Это к доктору, а не к фотошопу

Искусственный Интеллект

Для фото на паспорт не нужен макияж, главное чтобы вас могли узнать.