какой насыщенный вкус. Кажется, что много не съешь. Прям чайную ложку. А зимой можно сразу много "уговорить"? То ли они настаиваются, то ли зимой оголодали по витаминам, вкус меняется? Вот сейчас сделала типа ткемали. Очень терпкий и соленый. Даже не знаю, как зимой пойдет.
В прошлом году с хреном даже открыла и разбавила помидорами. И вкус не впечатлил. А зимой такой вкусный казался. И вот опять
Галина Михайловна
Оракул
(54938)
Аноним, может, от времени варки зависит? Хрен в сухую жаркую погоду никакой. Специально его поливала для заготовок. Вот честно, с Вашей ситуацией впервые сталкиваюсь
Вот сейчас сделала типа ткемали. Очень терпкий и соленый. Даже не знаю, как зимой пойдет.