Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Выписать десять крупнейших экономик мира по уровню ввп(в процентах) за последние пять лет и сделать аналитические выводы

Алена Раина Ученик (57), открыт 1 неделю назад
то есть какое ввп в 2021 2020 2019 2018 2017
4 ответа
In Plain Sight Искусственный Интеллект (116053) 1 неделю назад
Плятт... Какие "аналитические выводы" Вы хотите сделать по пяти точкам???
Алена РаинаУченик (57) 1 неделю назад
Я бы спросил это у учителя в вузе, но не хочется с ней отношения портить задав такой вопрос
adsadasd Гуру (4144) 1 неделю назад
википедию откройте
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (323132) 1 неделю назад
Помыть пол в трехкомнатной квартире, убрать ванную и туалет. Ну, и плиту в кухне вымыть. Пока будешь мыть, я тебе все сделаю. От каждого по способностям. Моющие средства и тряпки мои.
Молодец1845Удалец Профи (652) 1 неделю назад
ВВП по паритетам покупательной способности валют: 1 место Китай, 2 место США, 3 место Индия, 4 место Япония, 5 место Германия, 6 место Россия, 7 место Индонезия, 8 место Бразилия, 9 место Великобритания, 10 место Франция.
Приступим к выводам:
1 вывод - Индонезия в ближайшие 5 лет переместится с 7 места на 5 место, подвинув Россию и Германию, а в ближайшие 10 лет выйдет на 4 место, подвинув Японию. Потому что у Индонезии много молодого трудоспособного населения, которое активно переезжает из деревень в города, завтра они поменяют мотыгу на заводской станок. ВВП будет активно расти за счёт роста промышленности.
2 вывод - Индия в ближайшие 20 лет переместится с 3 места на 2 место, подвинув США. Потому что у Индии много молодого трудоспособного населения, которое активно переезжает из деревень в города, завтра они поменяют мотыгу на заводской станок. ВВП будет активно расти за счёт роста промышленности.
3 вывод - Россия к 2030 году могла бы стать 4 экономикой мира, подвинув Германию и Японию и не пропустив вперёд Индонезию. Россия могла бы инвестировать интеллектуальный потенциал нации в создание высокотехнологической современной постиндустриальной экономики, но этого не случится...
Похожие вопросы