Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помоги пожалуйста найти подарок подруге!

Мо Ученик (173), закрыт 12 месяцев назад
Мой бюджет составляет 1500 рублей (тк мне 14) подскажите пожалуйста красиво запакованный подарок. Подвеска/браслет/кольцо Что то на подобии этого. Я бы его заказала но не уверена.. Помоги пожалуйста. Очень хочу ее порадовать
Лучший ответ
Елена Мудрец (10233) 1 год назад
А что сейчас в моде драгметаллы?
МоУченик (173) 1 год назад
Просто хочется что то красивое подарить.
Будь я богаче точно бы денег не пожалела и купила бы ей что нибудь дорогое, но к сожалению пока не могу это позволить..
Елена Мудрец (10233) Мо, не разбираюсь и не люблю золото непонятно какое
Остальные ответы
Гуру (4699) 1 год назад
цвет упаковки мрачный какой то
Ирина Барон Искусственный Интеллект (180348) 12 месяцев назад
Размер кольца точный знаете? Я бы в магазине для творчества купила тонкую резинку для браслетиков + бусины, бисер. На тонкой, медной проволочке колье.
Посмотрите мастер классы. Какие чудесные брошки делают девочки. Вяжут, шьют, вышивают. Из полимерной глины цветы. Из джута шкатулки, сумки. Можно и из замши, натуральной кожи оригинальные украшения.
Ирина Ковак Ученик (147) 11 месяцев назад
Лучше не на упаковку обращать внимание, а на содержимое. А то были у меня такие подарки - красивая упаковка, открываешь, а там какой-то стремный кулон, сразу разочарование внутри (но дарителю то об этом не скажешь). Подари браслет серебряный - вещь универсальная, главное знать размер запястья и чтобы он был лаконичным и универсальным (никаких аляпистых элементов и ремешочков). В Санлайте очень хороший ассортимент, подруга тоже как-то дарила, я тот брслет очень долго носила не снимая. И, если не ошибаюсь, подарочная упаковка у них там тоже есть
Похожие вопросы