Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Давайте опять наступлю на пятки;)..разве это не еда? Фото..

Перчик. Просветленный (44726), закрыт 11 месяцев назад
Собрать в одной сковородке;)
Дополнен 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Да, не хватает ветки укропа на второй фотке)))
Дополнен 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Кто с чего решил, что мужчины едят глазами...
Лучший ответ
Morgenmuffel Искусственный Интеллект (431130) 1 год назад
свеклу заменить на картоху и добавить кабачок и острый перец
Перчик.Просветленный (44726) 1 год назад
Вкус испортится!..
Morgenmuffel Искусственный Интеллект (431130) Перчик, исправится. Вторую фотку уберите, как блевотина выглядит
Остальные ответы
Ёрш Искусственный Интеллект (477963) 1 год назад
Вполне
Я бы сделала гриль
За неимением гриля - режем все, что на фото, тонкими пластинами, морковь - вдоль, баклажан - наискосок
И поджариваем на сковородке, смазанной маслом. С одной стороны и с другой стороны. Раскладывать всё в один слой
Можно добавить болгарский перец, стручковую фасоль, спаржу, цветную капусту, помидор... Но можно и без них
Соль, перец - потом, по вкусу

Вариант. Овощные котлеты
Свеклу, морковь и половину луковицы натереть на терке
Добавить 1-2 ст л муки
Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и чеснок, если охота
Яйцо не надо
Сформировать котлеты, рукой или ложкой, обвалять в панировке и пожарить
Что при этом делать с баклажаном
Порезать его вдоль тонкими пластинами не до конца, место, где плодоножка, не разрезать
Разложить по сковороде этаким веером
И переслоить тончайшими ломтиками сала или бекона
Пожарить
Так что на одной сковородке они не встретятся )
Перчик.Просветленный (44726) 1 год назад
Нафига мне эти..копирасты с чужих сайтов..
Ёрш Искусственный Интеллект (477963) Перчик, обижаете Я не читаю чужие сайты, и уж тем более не копипащу Это то, что я сама реально готовлю и приготовила бы С овощами гриль - подсмотрено в ресторане, где были на ужине Дома повторила, и иногда так готовлю Овощные котлеты - всю жизнь готовила моя мама, и я так готовлю лет 40 уже С баклажаном веером - где-то подсмотрено, уже не помню, где, но тоже лет 10 так готовлю А уж текст всегда абсолютно мой
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (161723) 1 год назад
Еда, судя по фото. Неаппетитно выглядят ваши объедки, конечно, но, вероятно, блюдо было настолько волшебным, что удалось зафиксировать для истории только их))
Перчик.Просветленный (44726) 1 год назад
Еда не для красоты! А для вкуса!
Лера Рожкина Ученик (5) 1 год назад
Ну на фото не очень. Может на вкус вкусно.
Перчик.Просветленный (44726) 1 год назад
Ага..прелесть..
Галина Михайловна Оракул (51875) 1 год назад
В смысле не еда? Это еда. Подача, да, не айс. Главное, чтоб вам было вкусно
Перчик.Просветленный (44726) 1 год назад
Я ща вопросом отвечу;) но быстро удалят)))
Сорока@ Искусственный Интеллект (205101) 1 год назад
А мясо где?
Перчик.Просветленный (44726) 1 год назад
А в 3й кусочек колбаски..и хватит..))
Сорока@ Искусственный Интеллект (205101) Перчик, ну хоть колбаски. Так вкуснее.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (177124) 1 год назад
Застрелиться можно от этого натюрморта.
Перчик.Просветленный (44726) 1 год назад
Наверно языку больно;).прикусимши..
Елена Николаевна Оракул (72607) 1 год назад
Тролльские фотографии
Перчик.Просветленный (44726) 1 год назад
Понравились;))?
Похожие вопросы