Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

С чем вы можете сравнить этот мир? На что, по-вашему, он похож?

ddr177777 Ученик (26), открыт 3 дня назад
Я уже 10 лет живу в дикой природе, выращиваю продукты своими руками, работаю по хозяйству (и т.д.), и всё больше прихожу к убеждению, что сравнить этот мир можно с такой сценой!

Маленький (еще не очень разумный,,наивный, не умудрённый опытом) мальчик строит замок на песке. И когда он уже его почти достроил, прибегает великовозрастный пацан - д*бил, и рушит этот замок маленького мальчишки, топчет его (замок), уничтожает всё в ноль.
Мальчишка расплакался от такой несправедливости и жестокости, а пацан-д*бил, видя это, хохочет, радуется, при этом заряжается эмоциональной энергией.

Песочный замок (материал) не означает, что он плохой, что материал и проект выбраны неудачно, а это означает не вечность, тленность всего того (большинства), что люди создают в этом мире.

Например, выращивая овощи (которые совсем недолговечные), люди трудятся, тратят силы - энергию, много времени, и все эти старания могут оказаться пустыми (вредители сожрут, сильно повредят растения, катаклизм, засуха, или наоборот, потоп , или крысы сожрут в погребе и т.д.)

Вспомните потопы на Дальнем Востоке, где люди за раз теряли всё нажитое и построенное, и выращенное, оставались у пустого корыта. И таких примеров дохрена!
5 ответов
Дата Туташка Знаток (262) 3 дня назад
Ты абсолютно прав, как ни странно, чувак!.. Ясно одно: человек произошёл от обезьяны. Бог — выдумка людишек. А динозавры вымерли из-за падения гигантского астероида в Мексике.
ddr177777Ученик (26) 3 дня назад
Не, не от обезьяны произошли люди. Неправда ваша.
Kongri Гуру (2611) 3 дня назад
Бабам пофиг, они очень жестоко судят людей, предают при первой же неудаче. Хотя все в этом мире лузеры
любовница Господа нашего Иисуса Христа Мыслитель (8995) 3 дня назад
Это на него все похоже,
потому что
все что есть, и что только можно себе вообразить -
всё это часть этого мира!
ddr177777Ученик (26) 3 дня назад
По-моему, на демагогию похоже. Например, я - веган (на веганстве), не ем, не убиваю животных, не участвую в их жестокой эксплуатации, тогда как в этом мире все друг друга жрут, убивают, эксплуатируют, паразитируют на других (и т.д.)

Мне это тмир омерзителен, он совершенно несовершенный, жестокий, тупой, безнравственный, такой же (в какой его превратили) его реальные хозяева (захватчики - оккупанты) богомрази - дкемоны - архонты.
«Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19)
ddr177777 Ученик (26) ddr177777, такой же как его реальные хозяева
Bio Bot Просветленный (25105) 3 дня назад
"Единый стандарт свободы
Я бы пришел в ужас, если бы мне надо было игнорировать ту бурю негодования, которая всколыхнулась в узких кругах после того, как уже не получилось скрывать от себя того факта, что этот наш многострадальный космос создан не только дурно, но и сознательно во вред.

Но кому же во вред, вопрошаю я, создан мир творения, тот самый, за спиною творца и создателя коего стоит вся полнота закона, гарантирующего любому существу право на креативный процесс?


Никто, разумеется, не осудит всех тех милых раффлезианок, что взрастили собственные фрактальные древеса творений для обустройства бесчисленных пажитей. Нет никого, кто бросил бы косой взгляд на калькуттских модниц, по заказу коих шьются платья космосов. Никому не пришло бы в голову искать управу на последователей Теккенера, жгучих экспериментаторов, живущих искусством генетики.

Наверное, не во вред закону и не во вред никакому принципу все это делается, а ежели мне возразят, что, де, творение целиком или некоторые его характеристики входят в противоречие с пожеланиями других существ, имеющих право на свободу реализации своей воли, то почему бы этим гипотетическим существам не реализовать свою волю?

Быть может, преступление властной иерархии состоит в том, что она ведет кое-кого на убой и принуждает к свершению тяжких преступлений? У меня есть альтернативная информация: эта иерархия кое-кого никуда не ведет и ни к чему не принуждает, и я полагаю, что те, которых ни к чему нельзя принудить и повести вопреки воле, имеют приоритет перед остальными, их достоинство таково, что, если наберется таких полдюжины, они уравновесят всех остальных, низших созданий.

Ни в коем случае не претендуя на то, чтобы утверждать реальность существования или иллюзорность низших созданий, я совершенно уверен в том, что все они созданы для установления статистической полноты космоса, гармония, равновесие и прочие характеристики коего определяются нуждами лица, использующего созидательную магию.
..

͟Е͟с͟т͟ь͟ ͟с͟в͟о͟б͟о͟д͟а͟ ͟ф͟о͟р͟м͟и͟р͟о͟в͟а͟т͟ь͟ ͟к͟о͟с͟м͟о͟с͟ ͟и͟з͟ ͟с͟у͟б͟с͟т͟а͟н͟ц͟и͟и͟ ͟х͟а͟о͟с͟а͟ ͟и͟ ͟е͟с͟т͟ь͟ ͟н͟е͟с͟в͟о͟б͟о͟д͟а͟ ͟б͟ы͟т͟ь͟ ͟э͟л͟е͟м͟е͟н͟т͟о͟м͟ ͟м͟е͟х͟а͟н͟и͟з͟м͟а͟.͟"
https:/ /candalamedia.blogspot.com/2017/02/edinyj-standart-svobody.html
Ванямба Искусственный Интеллект (162780) 3 дня назад
Мир похож на зеркало. Которое либо не замечает меня, либо делает вид, что моё мнение на что-то влияет.
Похожие вопросы