Александар
Профи
(666),
на голосовании
1 год назад
Может вы пользовались фирма конкретная и т. д? Интересует ручной миксер который служил и служит и не подводил вас. В планах для взбивания белков, кремов, сливок, замеса и жидких, и полужидких видов теста.
Какой мощности у вас?
Стационарный не рассматриваю.
И главное венчики, что бы надёжные были?
Комментарии не потеме оставьте при себе. Спасибо за толковые советы.
У меня Браун, резинки на кнопке от масла растворились, а так уже лет 15 работает. Если этот момент учитывать, чистить вовремя, то норм. Мощность 300 Вт.
Интересует ручной миксер который служил и служит и не подводил вас.
В планах для взбивания белков, кремов, сливок, замеса и жидких, и полужидких видов теста.
Какой мощности у вас?
Стационарный не рассматриваю.
И главное венчики, что бы надёжные были?
Комментарии не потеме оставьте при себе.
Спасибо за толковые советы.