Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Соскучились по вкусным блюдам?..Нате быстрое и вкусное..!!

Перчик. Просветленный (45440), закрыт 1 год назад
Чтоб не напугать не намазал майонезом;))
Дополнен 1 год назад
Ща я расскажу.. первой идёт свекла, потом.. пару мин. через и морковь!.. ещё пару минут и лук!..
Дополнен 1 год назад
Ой продолжение)) лук должен почти потерять запах!! И тут баклажан на минуту!
Лучший ответ
Остальные ответы
Ольга Трушина Оракул (69475) 1 год назад
из чего это хрючево? Аж контузию глаз получила.
Перчик.Просветленный (45440) 1 год назад
Поздравляю! Увидели впервые свёклу!!!)) И тут все хлопают))) аплодисменты)))
Hibou Avisé Высший разум (207972) 1 год назад
Овощное рагу
свекла,
морковь,
лук,
баклажан,
масло растительное,
перец,
соль,
майонез.
Чистим и шинкуем овощи. Дарим по очереди. Первой идёт свекла, потом через пару мин. - морковь!.. Ещё пару минут и лук!.. Лук должен почти потерять запах!! И тут баклажан на минуту! Закрываем крышкой. Даём настояться. Подаём с майонезом. Мусака овощная (рагу)
Состав блюда (на 5 порций):
половинка маленького баклажана (75 г),
половинка маленького кабачка (75 г),
одна восьмая кочана капусты белокочанной (100 г),
одна шестая кочана капусты цветной (75 г),
1 морковь,
1 луковица репчатая,
пригоршня (50 г) зеленой фасоли стручковой или мороженного зеленого горошка,
1 помидор,
пол стакана воды,
полторы столовые ложки масла растительного,
1 чайная ложка соли.
Процесс приготовления:
Все овощи тщательно вымыть, удалить плодоножки и испорченные части, нарезать небольшими кусочками или пластинками.
Морковь и капусту белокочанную нашинковать, капусту цветную разобрать на соцветия
Все овощи перемешать, положить в жаровню, долить воды и растительное масло; тушить на небольшом огне до готовности.
Солить за 5–7 минут до готовности.
Можно добавить сладкий перец.
Овощное рагу
Состав блюда (на 5 порций):
половина свёклы (или репы),
одна четвертая кочана капусты цветной (200 г),
2 небольших картофелины,
1 морковь,
1 помидор,
половина луковицы репчатой,
1 столовая ложка масла сливочного,
1 пучок зелени,
1 столовая ложка сметаны,
2 стакана бульона.
Процесс приготовления:
Очищенные корнеплоды мелко нарезать, залить небольшим количеством бульона (можно водой), плотно закрыть крышкой и тушить на слабом огне до полуготовности.
Нарезанные кусочками картофель, помидоры, лук, цветную капусту добавить к корнеплодам, посолить и продолжать тушить до готовности.
Незадолго до конца тушения в овощи положить сметану и сливочное масло.
Перед подачей на стол рагу посыпать мелко нарезанной зеленью.
Можно добавить чеснок, корень сельдерея, а цветную капусту заменить белокочанной или кабачком, свёклу можно заменить тыквой.
Наталья Искусственный Интеллект (192509) 1 год назад
Свёкла и баклажан как-то не, по-моему не сочетаются.
Перчик.Просветленный (45440) 1 год назад
Их майонез подружит;)
Чуб Айс Искусственный Интеллект (185162) 1 год назад
Жуть какая.
Перчик.Просветленный (45440) 1 год назад
А я "не пряник"чтоб всем нравится))
Похожие вопросы