Top.Mail.Ru
Ответы

Dragon Age Origin где скачать и ещё какие из длс в начале игры вещи дают.

Я скачивал dao трижды с ластгейма, ещё какого-то сайта и тут на ответах один человек со своего компа скидывал.
В первом случае была полная игра но половина диалогов без перевода текста, вещи и имена все на англише.
Со 2 сайта без одного длс (витч хант) да и перевод не появился
А та что тут скидывали вообще без длс.
Где можно скачать нормально игру чтобы без глючного перевода и со всеми ДЛС.

И второй вопрос. Когда я начал играть у меня сразу в инвентаре было куча мощных вещей, а потом гном-торговец в лагере за бесплатно продавал подарки для +50 отношения. По моему это читерно. Как я понял это всё длс с коллекционным изданием, кто может перечислить их, чтобы я отключил их

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Вещи, которые выдают вначале игры, как мне кажется, проще повыкидывать вручную (или выложить в ближайший сундук/тушку, где они благополучно сгинут). Часть из них вроде бы вообще не отключается - и зависит от типа издания (например, книжка. Ну или две).
Что касается подарков на на +50 - это дополнение "праздничные подарки и розыгрыши". Кроме читерных подарков на +50 там есть еще подарки на -50 для каждого спутника (кроме пса, но для него и +50 нет). Можно уравновесить. Я обычно так делаю. Со всеми, кроме Огрена, потому что в Пробуждении нам обнулят отношения с ним, но НЕ обнулят счетчик подарков (первый личный подарок принесет не 10, а 6 одобрения). Компенсировать эту несправедливость разработчики даже не попытались. Учитывая, что в Пробуждении возможностей улучшить отношения впринципе гораздо меньше чем в основной игре, с Огреном это не чит, а исправление недоработки разрабов.

Просветленный

На кинозал.тв зайди,там есть раздача от Catalist со всеми длс и плюшками и инструкцией

Просветленный

https://www.gog.com/game/dragon_age_origins
Полной официальной русификации всех дополнений, вроде бы, и не было вовсе... но, могу ошибаться.

Просветленный

торренты в помощь