Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

АрмиЯ и недовес

ag_intersect ag_intersect Ученик (99), закрыт 2 года назад
При росте 173см имею вес 44кг, индекс массы тела составляет 14.7. В школе проходил комиссию, была категория временно негоден, отправляли в больницу. Проблема осталась спуста 4 года. Вес набрать не могу. Помимо этого имею 1 яичко и пластину в ключице.Возьмут ли в армию?
Лучший ответ
TanorGrom Знаток (267) 2 года назад
очень вряде, у тебя приям комбо
если будут все таки забирать требуй у них направление на полное обследование
Остальные ответы
SWAG Мыслитель (7864) 2 года назад
Возьмут на мобилизацию.
Нмикодим Филиппов Мыслитель (5760) 2 года назад
Интересно, а как ты их чешешь? Ведь по любому хочется ощутить чувство симметрии. Меня просто удивляют такие вопросы, поскольку в армию гребут всех, и никому не отказывают. Во время зимних каникул в студенчестве, последняя версия правды. Пошёл в магаз в 3 ночи за алко, и выходя из него увидел мента, упитанного такого. Он сидел в микрике с компанией мужчин. Поскольку он попадался мне на моих траекториях пути не первый раз, и уже он имел опыт обыскивания меня, причём несовершеннолетнего и без присутствия родителей, я сделал звук, немножко провёл уходящей рукой по тачке, чтобы датьпонять, о зачастившем моменте встречи. Мотива то конкретного не было, за исключением того, что что эти так сказать встречи показались не случайными, и возмутило уже то, что мент преследует добропорядочного парня, конечно, если оно так и было. К тому же жизнь я видел простой, не напрягаясь на сложные уловки. Я не думаю что он сам виноват, я думаю его спровоцировали его компаньоны. Когда я был в 50 метрах от места от тачки, уходя уж домой, он вышел и задал вопрос (какой-то) , а я без дерзости если заметить крикнул "иди на ххх@", он меня догнал на луже замерзшей, как там это называется, он захотел меня проучить, навязатьпосильгую вежливость к мужчинкам, дав мне кулаком по "лицу" (уж видимо нахватался опыта в МВД) , или по какому-то другому месту тела хотел зарядить обиду в обратку, но тута замёрзшая лужа после ледяного дождя и навернула друг на друга и меня, на лужу, и его на меня, я так впечатленно поддался своим реальным ощущениям, что ударился зубами о лёд, и их не стало, не всех, трёх только.. Я ему сказал, проорал не ощущая потери "хватит", и он перестал на меня агрессировать, ну а в итоге кто виноват, он? Нет, думаю, просто он виноват в том, что не умеет рассчитывать всё факторы своего присутствия. К тому же, пару раз на него фантазировал до этого, похож на крепкого кабанчика, сцену занятия сексом меня и его представлял, не виноват он я считаю, это просто я сам виноват. И когда заходит до разговора, где зубы оставил, то просто говорю, что упал нальду из-за плохой работы коммунальных служб, а кстати отвлекаясь от этого пояснения, в армии посчитали, что я годен, и сказали, что дают 2 недели на решение вопроса. Извините за отвлеченность. То есть это главная врачила военкомата видя, что у меня такое состояние, не сориентировался в медицине, не решил вопроса, не сказал, что существуют коронки или импланты, которыми можно сохранить зубы, как элементарно нормальный хороший человек он неустранил моё незнание вопроса.. Иэто возможно, это уже история из прошлого. такое Он наяривал свои повестки каждые2 недели, и что в итоге? Да там решение вопроса лечения зубов было наверно больше, чем смысл службы даже за деньги, даже за пенсию и стаж. Не ерничай на свою обычную жизнь и знай, армия тебе никогда ничего не окупит
ag_intersect ag_intersectУченик (99) 2 года назад
я их(его) мою бро, они(оно) не чешутся
SoVeNoK Мастер (1221) 2 года назад
Сейчас возможно все, если уже обсуждается вопрос "отбирать" в армию людей с плоскостопием и сколиозом, то с такими намерениями будут и мертвых брать.
into it Оракул (57888) 2 года назад
Конечно нет, помимо <45кг, у тебя ещё и яиц нет
ag_intersect ag_intersectУченик (99) 2 года назад
у тебя мозгов нет, д0лбаeб, что мешает ответить нормально? клоун с менталитетом быдла
into it Оракул (57888) ag_intersect ag_intersect, да, возьмут, и отымеют во все существующие щели, так что натирай свои дыры до блеска, чтобы не прослыть грязнулей.
элина Искусственный Интеллект (118411) 2 года назад
возьмут. у меняя родственниками с таким недобором веса взяли
Похожие вопросы