Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли шансы жениться в 35 лет?

ИСКЕНДЕР Ученик (40), на голосовании 2 года назад
Если в 35 лет не женился есть ли у меня шансы жениться и что делать если все девушки уже вышли замуж до 25 лет а мои ровесницы уже четвертого ребенка рожают и если молоденькие девушки вышли бы за меня замуж то получится очень большая разница в возрасте а я еще ни разу не был женатым то тогда все будут подозревать что со мной что то не так если я буду подходить к молоденьким девушкам в парке и знакомиться и что теперь я должен знакомиться с девушками до 25 лет или у меня уже нет шанса жениться а быть не женатым очень плохо и я больше не хочу так жить в аду было бы лучше чем здесь и еще не женатым подскажите пожалуйста что мне теперь делать только не говорите что лучше умереть чем так жить или лучше устроиться на работу дворником и не жениться что ли?
Голосование за лучший ответ
zddzd zdzdz Знаток (357) 2 года назад
Шансы всегда есть и будут
Red Мудрец (14875) 2 года назад
Можешь жениться конечно, только зачем? Чтобы понять, что это было ошибкой?)
chip smd Мыслитель (8455) 2 года назад
На Филиппины езжай там можно молоденькую найти ,главное что бы обеспечивать мог
Dexie Domex Мастер (2403) 2 года назад
если ты богатый красивый мачо с бородой держишь форму тела то все тeлки твои
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352949) 2 года назад
Во-первых, бро... пунктуация. Она придумана не просто так. А во-вторых, есть полно рсп, которые спят и видят, как кто-нибудь захочет оплачивать её кредиты и водить жеребёнка в школу.
FuaD Искусственный Интеллект (197149) 2 года назад
мне было 34 года, когда я женился на 23 летней, только через 6 лет у нас родилась дочь, мне сейчас 48, а жене 37, дочери скоро будет 9 лет, всё отлично.
✯ПеСдаЛиС✯Искусственный Интеллект (169681) 2 года назад
хорош его оптимизировать тыж рогоносец ослепленый ее молодостью и когдато сам ее бросишь если не тряпка конешно
FuaD Искусственный Интеллект (197149) почему вы русские всё придумываете на ходу? не смотря на то, что мне 48 лет, я выгляжу на 30-35 лет и даже по голосу мне не дают выше 28 лет
✯ПеСдаЛиС✯Искусственный Интеллект (169681) 2 года назад
много сколько еще 5
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169681) ☆ПёС да ЛиС☆, которые причем не давали
Нмикодим Филиппов Мыслитель (5742) 2 года назад
Конечно, попросил вчера мальчишку устроить меня через нелегальные связи в интим-агентство, если он не пойдёт по глупой дорожке бессмысленной жизни, то может налажу вот при помощи него регулярный контакт с клиентками, которые готовы поразвлекаться за лавандос. И почему нет, главное, что удочку забросил, сколько можно работать в Сбере? Надо и более древние профессии освоить. Там и не весточку себе подобрать по вкусу будет проще, и мне кажется удобнее. Шутка, просто из грани в грань меня несёт в последнее время, в этой жизни. Почему б не иметь запасной варик в кармане? И мальчишек бы своих подчинённых в случае призыва под устроил, главное ведь в проблемах челюстью не щелкать
Алекс Ник Просветленный (29932) 2 года назад
в 35 ты можешь спокойно женится на 15 летней девушке.
Девушки очень глупые, многие из них не понимают зачем им нужен мужчина.

Редкие вдруг начинают сами искать.
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (169681) 2 года назад
я женился в 40 а в51 развелся баба на 8 лет моложе у моих ровесниц куча бывших мужей детей от разных мужей внуков пайду тож в парк маладуху искать
Деятель Оракул (62605) 2 года назад
Сейчас шансы возрастут! Но, только твои ровесницы и даже младше , уже пятого десятого мужика меняют..
oliver Мыслитель (6880) 2 года назад
конечно, есть: либо на женщине с детьми, либо на сумасшедшей. всё, больше нет вариантов, поезд давно ушел, до 30 надо было думать. так что лучше забей, будь один. это имхо
Гитарист КлассикУченик (1) 1 год назад
Мой брат а 33 женился женился невесте было 26 без детей. До-30 только алени женятся
Love Искусственный Интеллект (118376) 2 года назад
Шанс есть всегда, главное желание и действие. У нас один друг в 35, другой в 36 женился. Один на молоденькой, другой на постарше себя. У обоих дети и всё хорошо.
Ирина Барон Искусственный Интеллект (225309) 2 года назад
Главное, чтобы взаимная любовь была. В этом возрасте многие и женятся.
Похожие вопросы