Top.Mail.Ru
Ответы

Оцените пж! Я только учусь!

Сочинение на тему как я провёл лето: Это замечательное лето я провёл вместе с бабушкой и дедушкой на дате,помогал им перетаскивать тяжёлые кабачки и огурцы,они меня меня очень сильно любят и я их тоже.По выходным мы идём на пляж купаться. Также рядом с нами есть доброжелательные соседи,я их уважаю и ценю,они помогают советами и с ними очень приятно разговаривать.Маму зовут Полина,иногда она приезжает проведать нас и посмотреть успехи,она нравится нашему соседу Петровичу и это было заметно.Однажды он решил сделать ей предложение и она согласилась теперь это мой отчим,а отца я давно не видел,бабушка сказала что он скоро вернётся но уже как 3 года прошло а его нет.Я очень скучаю по нему надеюсь я его скоро увижу.Также с мамой проживает моя младшая сестра Вика,её назвал отец в честь своей мамы,которая очень много делала для нашей семьи,например: когда родители ссорились она всегда их обнимала и как не странно это помогло им на время не враждовать.Я очень скучаю по ней,она уехала в Египет неделю назад,она заслужила отдых ведь работала доктором в престижной больнице.У нас очень дружная и сплочённая семья,надеюсь так и будет продолжаться.Вика ещё маленькая 4 годика только,надеюсь когда она вырастет мы будем играть вместе.Также хочу упомянуть моего друга детства - Славик,он поддерживает в трудную минуту и вообще он мой одноклассник в школе №5 самой лучшей во всём мире.На днях я приехал с дачи и начал чаще общаться с ним,надеюсь он мне будет помогать с учёбой ведь я не разбираюсь в геометрии,а он в обществознании.Подводя итоги этого лета я всё больше начинаю гордиться своей семьёй и своими близкими,желаю чтоб у всех было такое яркое и счастливое лето! Можете оценить моё сочинение по теме: как я провёл лето?нашей училке по русскому я не это буду показывать,слишком долго. Я мечтаю стать писателем,спасибо что вы прочитали и потратили время на это,если у меня шансы стать писателем? Мама говорит что у меня всё получится и я в это верю!

По дате
По Рейтингу
Новичок

средне и воды куча

Ученик

написано это уже норм

Искусственный Интеллект

Это учитель оценивает, ему надо сдавать работу