Лилия
Искусственный Интеллект
(124867)
2 года назад
С любовниками объясняюсь.
А вот от друга слилась. Что я должна была ему сказать?? Что у него нарциссическое расстройство личности и мне надоели его завуалированные оскорбления в форме пассивной агрессии??? Что он меня бесит, и я стала его презирать??? Что я считаю его деградирующим сексоголиком и меня бесят его истории, кому он присунуть решил?? А что мне это даст? Он психически болен и не изменится всё равно. Только обидится и будет мне мстить. А мне это зачем?
АрамисГуру (4887)
2 года назад
Интересно:а если мужчина хочет знать об реальных причинах...То как ему узнать об этом???Нанимать экстрасенса что ли???Представьте себя на его месте.
на таГуру (3068)
2 года назад
знаешь меня заинтересовал твой вопрос потому что меня так одна женщина в которую я была влюблена кинула, а потом стала говорить что меня потеряла... на самом деле я восприняла ее поведение как поведение насильника потому что я не хотела расставаться и хотела пойти ей на все уступки которые бы она от меня запросила бы но она 7 раз сказала мне досвидания повернулась жпой и пошла... Я решила что мои счувства не главное, а главное только лишь ее желание а ее желание - расстаться... для меня она превратилаь в насильницу а я так стала к ней относиться... а разве она не насильница? Жтот вопрос еще и к девушке которая, которая отвечала на ваш вопрос
на таГуру (3068)
2 года назад
потому что я во первых не женщина была а ребенок, а во вторых я ей под юбку не заглядывала а смотрела в глаза, потому что душой любят а не письками!!!
АрамисГуру (4887)
2 года назад
А почему бы в дружеских отношениях,не объясняться?Что плохого дадут эти объяснения?
на таГуру (3068)
2 года назад
подвожу итог - девушка обиженка и считает что перед ней нужно на коленях ползать и вымаливать у нее прощения, как и моя дамочка, и для нее обьяснить что то человеку - это величайшее оскорбление и унижение. Все должны только ей! Она никому ничего не должна! Просто свинья в отношениях! И всеми руками и ногами за свое свинство!
Фаина
Искусственный Интеллект
(208552)
2 года назад
А какие ещё вам нужны объяснения, пояснения, и выяснения, если вам человек уже сказал "не хочу с тобой общаться больше"? Да по сути любой игнор - это и есть сообщение формата "не хочу с тобой общаться". Что это значит "ненужные решения о расставании", как это понимать? Вас не хотят видеть в поле видимости рядом с собой! Какие ещё "ненужные решения"? Решение уже принято!
Ну да, это неприятно, возможно обидно... Когда тебя игнорят и "сливают". Ведь каждый человек считает сам себя единственным неповторимым. Тем не менее приходится принимать реальность так, как она есть! Не все наши желания исполняются! Может и к лучшему.
АрамисГуру (4887)
2 года назад
Интересно:а если мужчина хочет знать об реальных причинах...То как ему узнать об этом???Нанимать экстрасенса что ли???Представьте себя на его месте.
S.M.☼
Гений
(65622)
2 года назад
Просто не хочу объясняться. Был у меня один такой друг. И что, он бы хотел услышать правду? Что я больше с ним не общаюсь, т. к. он поднимал на меня руку. Что его чсв уровня самой высокой горы и что я не хочу слушать его истории, какой он офигенный. Постоянные рассказы о машинах и футбике... Да нафиг надо. Эти объясненияне изменят моего мнения. А этот человек пытался возобновить со мной связь, но я не хочу. Решение окончательное.
АрамисГуру (4887)
2 года назад
Вы правильно сделали,что расстались с ним,иначе он вас мог бы прибить...
Green Box
Искусственный Интеллект
(160153)
2 года назад
Мужчина. Слабаки расстаются на 3 стадии отношений, когда любви еще не было. Раньше сходились "и в горе, и в радости"; сейчас проблемы другого никому не нужны. Нет денег, заболел, уволили - вали нахрен! О каких отношениях может идти речь? О какой семье? Отрицательные стороны характера неотъемлемая часть личности. Но партнер принимает лишь половину. И показывает половину. Вот и живут вместе такие не полные личности. А когда узнают вторые - разводятся. Глупые люди. Люди, которые и свои отрицательные стороны не принимают, и чужие. Чего от них ждать? Все закономерно. Мало сейчас людей: полулюди.
Terry*
Оракул
(76266)
2 года назад
А мужчинам что мешает? Они так же молча сливаются, прожив кучу лет с женой и имея детей. Полно примеров. Ну тут два варианта. Без гендерной привязки. Первое - трусость. Просто трусливые люди. Такая инфантильная позиция, как у ребёнка, который, играя в прятки, глаза закрывает и думает, что его не видно. Вторая причина - уверенность в бессмысленности, бесполезности объяснений. Диалога вообще. Часто не безосновательно. Когда человека просто не слышали на протяжении многих лет, и он уже просто морально выгорел. Какого хрена он столько жил при этом и ничего не менял, это конечно другой вопрос. Мазохизма, идиотизма или ещё какого-то изма. Может, пофигизма. Но вот потом произошла таки декомпенсация этого всего дерьма, и человек свалил.
?
Оракул
(74580)
2 года назад
Либо не хочет правду говорить, чтобы не растоптать твою самооценку. Либо уже в отношениях говорили неоднократно, но разговоры ни к чему не привели и 25 й раз все это мусолить смысла нет. Либо просто нашла лучше вариант и стыдно признаться что променяла на другого
на та
Гуру
(3068)
2 года назад
знаешь ты обрисовал ситуацию со стороны мужчин, но ты не прав что задаешь вопрос именно девувушкам, потому что так себбя ведут и мужчины они никогда ничего не обясняют и точно также игнорят. Тут все зависит от человека и его воспитания. Так себя ведут с моей точки зрения только дуры - другого ответа нет!
Людмила Туманова
Искусственный Интеллект
(236191)
2 года назад
Иногда бесполезно разговаривать с человеком, который не подходит по характеру, привычкам и взглядам. Бессмысленно надеяться, что взрослый человек переделает себя под желание женщины, лишь бы быть с ней рядом. Большинство людей заботятся о своем личном комфорте, не желая меняться в угоду кому-то. Зато стремится партнера приспособить под себя, затаскивая его в прокрустово ложе своих "хотелок".
Отчаяние и усталость от невозможности поменять совместную жизнь к лучшему приводит к желанию просто уйти по - английски, не прощаясь. Или сбежать из-за опасения агрессии со стороны абьюзера.
Хочется послушать именно представительниц женского пола: зачем вы так себя ведете перед ставшими ненужными для вас мужчинами?Что мешает вам пойти на откровенные объяснения с ними, в культурной форме?