Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщины:а что вам мешает,уходить от людей-объяснившись с ними?

Арамис Гуру (4887), закрыт 2 года назад
Вопрос к женщинам: а почему большинство из вас, решивших прекратить отношения, либо дружбу, или общение с мужчинами- никогда фактически не идете на откровенные объяснения с мужчинами???Даже если и мужчины, сами хотят поговорить с вами и объясниться с вами, выслушать от вас правдивые и реальные причины ваших разрывов отношений и общения... А не думаете ли вы, что объяснившись с мужчинами наедине- вы бы в некоторых случаях, избежали ненужных решений об расставаниях??? Зачем вы начинаете внезапно игнорить мужчин, или лицемерить перед ними, либо ограничиваться короткими фразами "не хочу общаться"???Зачем вы вводите их в море удивления и загадок??? А перед другими людьми- вы за спинами, ставших ненужными вам мужчин, рассказываете все свои мотивы расставаний с ними, в полном объеме и многократно.

Хочется послушать именно представительниц женского пола: зачем вы так себя ведете перед ставшими ненужными для вас мужчинами?Что мешает вам пойти на откровенные объяснения с ними, в культурной форме?
Лучший ответ
Лилия Искусственный Интеллект (124867) 2 года назад
С любовниками объясняюсь.

А вот от друга слилась. Что я должна была ему сказать?? Что у него нарциссическое расстройство личности и мне надоели его завуалированные оскорбления в форме пассивной агрессии??? Что он меня бесит, и я стала его презирать??? Что я считаю его деградирующим сексоголиком и меня бесят его истории, кому он присунуть решил?? А что мне это даст? Он психически болен и не изменится всё равно. Только обидится и будет мне мстить. А мне это зачем?
АрамисГуру (4887) 2 года назад
Интересно:а если мужчина хочет знать об реальных причинах...То как ему узнать об этом???Нанимать экстрасенса что ли???Представьте себя на его месте.
Лилия Искусственный Интеллект (124867) Арамис, а зачем ему знать эти причины? Чтобы что???
на таГуру (3068) 2 года назад
знаешь меня заинтересовал твой вопрос потому что меня так одна женщина в которую я была влюблена кинула, а потом стала говорить что меня потеряла... на самом деле я восприняла ее поведение как поведение насильника потому что я не хотела расставаться и хотела пойти ей на все уступки которые бы она от меня запросила бы но она 7 раз сказала мне досвидания повернулась жпой и пошла... Я решила что мои счувства не главное, а главное только лишь ее желание а ее желание - расстаться... для меня она превратилаь в насильницу а я так стала к ней относиться... а разве она не насильница? Жтот вопрос еще и к девушке которая, которая отвечала на ваш вопрос
Арамис Гуру (4887) на та, как можно -женщине полюбить женщину?Вы с ней какой ориентации?
потому что я во первых не женщина была а ребенок, а во вторых я ей под юбку не заглядывала а смотрела в глаза, потому что душой любят а не письками!!!
А почему бы в дружеских отношениях,не объясняться?Что плохого дадут эти объяснения?
Лилия Искусственный Интеллект (124867) Арамис, друзья скандалить начнут, орать, предъявлять предъявы, говорить гадости в ответ
подвожу итог - девушка обиженка и считает что перед ней нужно на коленях ползать и вымаливать у нее прощения, как и моя дамочка, и для нее обьяснить что то человеку - это величайшее оскорбление и унижение. Все должны только ей! Она никому ничего не должна! Просто свинья в отношениях! И всеми руками и ногами за свое свинство!
Остальные ответы
Ивонна А. Просветленный (44808) 2 года назад
не хочется унижаться,и месть.
Настасья П. Ученик (68) 2 года назад
А мужчины сильно объясняются?
Фаина Искусственный Интеллект (208552) 2 года назад
А какие ещё вам нужны объяснения, пояснения, и выяснения, если вам человек уже сказал "не хочу с тобой общаться больше"? Да по сути любой игнор - это и есть сообщение формата "не хочу с тобой общаться". Что это значит "ненужные решения о расставании", как это понимать? Вас не хотят видеть в поле видимости рядом с собой! Какие ещё "ненужные решения"? Решение уже принято!

Ну да, это неприятно, возможно обидно... Когда тебя игнорят и "сливают". Ведь каждый человек считает сам себя единственным неповторимым. Тем не менее приходится принимать реальность так, как она есть! Не все наши желания исполняются! Может и к лучшему.
Интересно:а если мужчина хочет знать об реальных причинах...То как ему узнать об этом???Нанимать экстрасенса что ли???Представьте себя на его месте.
Фаина Искусственный Интеллект (208552) Арамис, хотеть не вредно. Какие ему ещё причины? Его не хотят видеть! С ним не хотят общаться! Что ему ещё нужно знать? Представить себя на его месте? Мне без разницы. На "нет" и суда нет. Он что пуп Земли? На сегодняшний день на этой планете проживает 8 миллиардов человек! Мне что общаться более не с кем? Для чего я буду думать о человеке, который со мной общаться не хочет? Лучше оставить его в покое, и всё. Обычно я так и делаю: Игнор без причины - досвидули, возвращаться не нужно! Объяснения тоже больше мне не нужны. А зачем? Если бы человек хотел, он бы объяснил. Игнорит без объяснений? Так это и есть ответ! На человеческом языке: "не хочу с тобой общаться".
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1263778) 2 года назад
Мудрость:
- Не хочешь дополнительных проблем,не начинай отношения.
Ищи и познай самого в себе для начала.
Остальное получишь по заслугам...
Kongri Просветленный (27034) 2 года назад
Для них мужчины - это мусор. Почитайте паблики феминизма
S.M.☼ Гений (65622) 2 года назад
Просто не хочу объясняться. Был у меня один такой друг. И что, он бы хотел услышать правду? Что я больше с ним не общаюсь, т. к. он поднимал на меня руку. Что его чсв уровня самой высокой горы и что я не хочу слушать его истории, какой он офигенный. Постоянные рассказы о машинах и футбике... Да нафиг надо. Эти объясненияне изменят моего мнения. А этот человек пытался возобновить со мной связь, но я не хочу. Решение окончательное.
Вы правильно сделали,что расстались с ним,иначе он вас мог бы прибить...
Green Box Искусственный Интеллект (160153) 2 года назад
Мужчина. Слабаки расстаются на 3 стадии отношений, когда любви еще не было. Раньше сходились "и в горе, и в радости"; сейчас проблемы другого никому не нужны. Нет денег, заболел, уволили - вали нахрен! О каких отношениях может идти речь? О какой семье? Отрицательные стороны характера неотъемлемая часть личности. Но партнер принимает лишь половину. И показывает половину. Вот и живут вместе такие не полные личности. А когда узнают вторые - разводятся. Глупые люди. Люди, которые и свои отрицательные стороны не принимают, и чужие. Чего от них ждать? Все закономерно. Мало сейчас людей: полулюди.
Terry* Оракул (76266) 2 года назад
А мужчинам что мешает? Они так же молча сливаются, прожив кучу лет с женой и имея детей. Полно примеров. Ну тут два варианта. Без гендерной привязки. Первое - трусость. Просто трусливые люди. Такая инфантильная позиция, как у ребёнка, который, играя в прятки, глаза закрывает и думает, что его не видно. Вторая причина - уверенность в бессмысленности, бесполезности объяснений. Диалога вообще. Часто не безосновательно. Когда человека просто не слышали на протяжении многих лет, и он уже просто морально выгорел. Какого хрена он столько жил при этом и ничего не менял, это конечно другой вопрос. Мазохизма, идиотизма или ещё какого-то изма. Может, пофигизма. Но вот потом произошла таки декомпенсация этого всего дерьма, и человек свалил.
? Оракул (74580) 2 года назад
Либо не хочет правду говорить, чтобы не растоптать твою самооценку. Либо уже в отношениях говорили неоднократно, но разговоры ни к чему не привели и 25 й раз все это мусолить смысла нет. Либо просто нашла лучше вариант и стыдно признаться что променяла на другого
Котейка (№ 9)Искусственный Интеллект (107423) 2 года назад
Самый нормальный ответ.
на та Гуру (3068) 2 года назад
знаешь ты обрисовал ситуацию со стороны мужчин, но ты не прав что задаешь вопрос именно девувушкам, потому что так себбя ведут и мужчины они никогда ничего не обясняют и точно также игнорят. Тут все зависит от человека и его воспитания. Так себя ведут с моей точки зрения только дуры - другого ответа нет!
Дентор Искусственный Интеллект (261965) 2 года назад
зверя посади и поговори с ним .....че получишь в ответ ....мужчина сам по себе опасен а тут еще выяснения с ним ...да не дай боже ...так что от любого брака главное выйти живым
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (129071) 2 года назад
Не любит.
Больше ничего не надо знать
А что мешает объясниться-чтоб тот с кем расстались,мог работать над собой?Что плохого от этого будет,тому-кто объяснится?
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (129071) Арамис, всем не угодишь. Работать над собой можно стандартно. Стать более умным, богатым, красивым, добрым и т.п.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236191) 2 года назад
Иногда бесполезно разговаривать с человеком, который не подходит по характеру, привычкам и взглядам. Бессмысленно надеяться, что взрослый человек переделает себя под желание женщины, лишь бы быть с ней рядом. Большинство людей заботятся о своем личном комфорте, не желая меняться в угоду кому-то. Зато стремится партнера приспособить под себя, затаскивая его в прокрустово ложе своих "хотелок".
Отчаяние и усталость от невозможности поменять совместную жизнь к лучшему приводит к желанию просто уйти по - английски, не прощаясь. Или сбежать из-за опасения агрессии со стороны абьюзера.
Похожие вопросы