Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Капает редуктор давления.

Владимир Борисов Знаток (346), закрыт 2 года назад
Доброе утро. Столкнулся с данной проблемой впервые, по некоторым соображением началось это после отключения воды. Из маленького отверстия в регулировочной крышке, начала капать вода. Капает не быстро, сильнее капает, когда вода закрыта. Капает я так предполагаю давно, потому что пожаловались соседи :( сам я это даже не знаю когда заметил бы. (прилагаю фото). Открутил эту крышку с отверстием, внутри прокладки нет. Можно ли просто поставить туда прокладку, залить отверстие герметиком, холодной сваркой? Или это ненадолго поможет? Или как иначе исправить эту неприятную ситуацию? Этаж 10, может и не особо нужен этот редуктор вообще. Спасибо.
Рядом стоит редуктор давления на горячую итальянский, выглядит более качественным.
Лучший ответ
Александр Сергеев Мудрец (18014) 2 года назад
Включат воду - подожмется. Или прикипит если вода горячая.
Владимир БорисовЗнаток (346) 2 года назад
воду уже давно включили, капать начало просто после её включения
Остальные ответы
Степан Искусственный Интеллект (426079) 2 года назад
резьба то есть ,накрути ему заглушку и не парься ,на 10 етаже етот редуктор и нафик не нужен ,ну кроме случаев когда дом не в 20 етажей
Владимир БорисовЗнаток (346) 2 года назад
а где такую заглушку взять, чтобы этого отверстия не было? или реально можно отверстие заделать, например, холодной сваркой?
Степан Искусственный Интеллект (426079) Владимир Борисов, не нужно сварок ,а заглушку вот по картинке и продадут
Зебра Просветленный (29246) 2 года назад
Заменить редуктор - почему такой вариант не рассматриваешь?
Обвчно неисправные детали меняют
Похожие вопросы