Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие можно купить сильные успокоительные без рецепта?

чел Ученик (136), на голосовании 2 года назад
У меня уже просто нервы не выдерживают, все раздражает, родители желали мне смерти, какие можно успокоительные хорошие без рецепта купить? чтоб ходить спокойной и стало все равно на окружающую среду. Посоветуйте которые реально помогут пожалуйста, а не ваш глицин, валерьянка, от которых толку ноль
Голосование за лучший ответ
Рэй Рао Гуру (4502) 2 года назад
за таким лучше к врачу, серьёзно
челУченик (136) 2 года назад
мне дали талон к психиатру врачи из за галлюцинаций, но мои родители меня не хотят записывать и говорят: живи дальше, не обращай внимания
я хочу сама съездить записаться тк на телефон больница не отвечает, или успокоительные какие нибудь купить
Кирилл Искусственный Интеллект (127060) 2 года назад
Капли Морозова - они с демидрольчиком.
leha gladun Мастер (2060) 2 года назад
Напиши в тг
@sokol_228_666
У нас много чего есть
все
Дима Миров Мастер (1564) 2 года назад
То что без рецепта это всё фейк и подделка
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (160288) 2 года назад
Лучше алкоголя средства нет. Но подозреваю, тебе его не продадут (
я не хочу пить алкоголь, из за отца отвращение к алкоголю(
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (160288) Не обязательно напиваться. В микродозах.
Алиса Арзамаскина ( Мосеева) Мастер (2147) 2 года назад
Валерьянка и пустырник это полная хрень. От них только овощем себя чувствуешь и просыпаешься уже разбитым. Они не подходят для меня однозначно! Мне в качестве успокоительного назначали Валoкoрдин (капли), но можно купить без рецепта. Цена очень даже бюджетная, в сравнении с другими подобными препаратами. Но лучше сходите к врачу, так как все индивидуально.
Жанна Бугрова Профи (844) 2 года назад
5 нтр комплекс эваларовский попробуйте, он при депрессии помогает и проблем со сном не будет тоже
Похожие вопросы