Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Горит испаритель Charon Baby Plus

Никита Савенков Ученик (231), закрыт 2 года назад
Купил под, пользуюсь 1 день, залил жижку во все дырочки с ватой, залил в саму шахту испарителя, подождал минут 15-20, парил нормально, потом начался сухой гарик.
Залил еще раз жижку в шахту испарителя, парил нормально, вкус жижки был, потом опять гарик. Пропитывал очень много раз и очень долго, не помогает...
Лучший ответ
Ченк Арбвилл Профи (751) 2 года назад
Дружище, столкнулся с той же проблемой. Первое что хочу сказать- не покупай новый испарик- я пока понял, что дело не в нем, сменил три штуки за 4 дня. Потом в какой-то момент гарь появилась на первой тяжке нового испарика. Дублирую ответ типа тут же на ответах(всегда спасали), если поможет, благодари не меня, а Тиму Горожанкина:
"У чарона + есть один огромный недостаток. В связи с тем, что у него используются испарители от santi, где тяга не регулируется как на чароне. Испарители Санти 0.4 -DR (полностью открытый обдув) и 0.6- RDL (немного больше чем на половину закрытый обдув). Этого нигде не пишут, однако на моем опыте это так и есть. Попробуй подрегулировать обдув. Лично у меня тоже была гарь на полностью открытом обдуве на испарителе 0.6. После того как я поставил обдув в положение посередине, спустя тягу гарь пропала. Если и это не поможет - тебя ненавидит компания Smoant."
Владимир КанищевУченик (125) 1 год назад
тоже самое и тоже помогло прикрыть обдув. Спасибо!
Рамзан АаУченик (246) 1 год назад
Братан а сколько нужно прикрыть обдув на 1.2 испарике?
Рамзан Аа, по логите закрытый
Дмитрий ПелипасУченик (206) 1 год назад
Самый прикол что день парил на полузакрытой, всё равно сухая гарь при полном баке жижи.. может чё замкнуло??? Так же было на Voopoo Vmate , день прошёл - гарь, новый испарик - 2 тяги и гарь
Егор ДроздовУченик (183) 10 месяцев назад
Скажи пожалуйста у меня чарон бейби не плюс купил неделю назад сегодня поползовался и жижа кончилась и вкус гари появился ну я подумал что жижу заменить ну я заменил и серовно жижа подскажите пожалуйста что делать? Прошу.
Остальные ответы
Роман Шуваев Знаток (311) 2 года назад
Скажу тебе Так Посмотри Есть Ли у тебя Инструкция От Твоего Пода И там Дожны Быть Ваты У меня Например От 1-35 W Вот На испарике Должно быть Примерно Так Же Если будем меньше То Ты его сжег С Адной или двух тяг Потому что У меня был Испарик На 18 - 25 W И он сгарел за 2 тяги
Бумаго С.В. Знаток (378) 1 год назад
Можно сделать проще, на самом испарителе есть фильтр, который быстро горит и после этого ты чувствуешь этот "приятный" вкус, поддеваешь аккуратно иголкой, вытаскиваешь его, закрываешь почти до конца регулировку тяги, маленько паришь, убираешь и вуаля, уже ПРИЯТНЫЙ для тебя вкус возвращается, а гарь исчезает

Паренек сделал отдельную инструкцию для этого!
на этом видосе всё показано, пользуйтесь;)
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=8322479113988899680&text=как+убрать+гарь+на+чарон+плюс&where=all
Мертвая ГоловаУченик (183) 1 год назад
Брат ты уверен? Просто испарик портить не очень хочется
Глеб Харламов Ученик (166) 11 месяцев назад
Спасибо большое брат, видос прям выручил
Дмитрий СиньковУченик (118) 10 месяцев назад
Не работает это не тряпочка а вата
Похожие вопросы