Top.Mail.Ru
Ответы

Горит испаритель Charon Baby Plus

Купил под, пользуюсь 1 день, залил жижку во все дырочки с ватой, залил в саму шахту испарителя, подождал минут 15-20, парил нормально, потом начался сухой гарик.
Залил еще раз жижку в шахту испарителя, парил нормально, вкус жижки был, потом опять гарик. Пропитывал очень много раз и очень долго, не помогает...

По дате
По рейтингу
Новичок

Дружище, столкнулся с той же проблемой. Первое что хочу сказать- не покупай новый испарик- я пока понял, что дело не в нем, сменил три штуки за 4 дня. Потом в какой-то момент гарь появилась на первой тяжке нового испарика. Дублирую ответ типа тут же на ответах(всегда спасали), если поможет, благодари не меня, а Тиму Горожанкина:
"У чарона + есть один огромный недостаток. В связи с тем, что у него используются испарители от santi, где тяга не регулируется как на чароне. Испарители Санти 0.4 -DR (полностью открытый обдув) и 0.6- RDL (немного больше чем на половину закрытый обдув). Этого нигде не пишут, однако на моем опыте это так и есть. Попробуй подрегулировать обдув. Лично у меня тоже была гарь на полностью открытом обдуве на испарителе 0.6. После того как я поставил обдув в положение посередине, спустя тягу гарь пропала. Если и это не поможет - тебя ненавидит компания Smoant."

Знаток

Можно сделать проще, на самом испарителе есть фильтр, который быстро горит и после этого ты чувствуешь этот "приятный" вкус, поддеваешь аккуратно иголкой, вытаскиваешь его, закрываешь почти до конца регулировку тяги, маленько паришь, убираешь и вуаля, уже ПРИЯТНЫЙ для тебя вкус возвращается, а гарь исчезает

Паренек сделал отдельную инструкцию для этого!
на этом видосе всё показано, пользуйтесь;)
https://yandex.ru/video/preview/?filmId=8322479113988899680&text=как+убрать+гарь+на+чарон+плюс&where=all

Знаток

Скажу тебе Так Посмотри Есть Ли у тебя Инструкция От Твоего Пода И там Дожны Быть Ваты У меня Например От 1-35 W Вот На испарике Должно быть Примерно Так Же Если будем меньше То Ты его сжег С Адной или двух тяг Потому что У меня был Испарик На 18 - 25 W И он сгарел за 2 тяги