Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуте:что делать когда наступает депрессия?

У меня такая проблема:я очень часто переживаю из-за мальчиков кот.мне нравятся!Когда у меня начинается депрессия я люблю включить грустную музыку,лечь на кровать и плака,плакать.плакать и ещё раз плакать.Это нормально и это болезнь и надо идти к врачу?Надо ли побеждать депрессию?или лучше выплакаться?А ещё я люблю плакать из-за того что я прихрамываю.

По дате
По Рейтингу
Новичок
19лет

В таком состоянии постоянно находиться нельзя, с этим надо что-то делать... Возможно, для начала лучше обратиться в центр психологической помощи, тел (495)1730909 - раньше был бесплатный, говорят, что там очень помогают! Еще можно попить НЕГРУСТИН - растительный препарат, антидепрессант на основе зверобоя, принимать нужно не менее 2 месяцев! Помогает здорово, практически безопасен.... но лучше проконсультироваться у специалиста, так как при серьезной депрессии он не поможет и есть некоторые противопоказания и побочные эффекты (хотя и продается без рецепта) ! Из растительных успокоительных хорош ПЕРСЕН-ФОРТЕ! Эти препараты помогут немного успокоиться и даже, в некотором роде.... поменяют отношение к жизни)))) ) Причем, в лучшую сторону!! ! А если и это все не помогает... скорей обращайся к специалистам - психиатрам (психотерапевтам) , они то уж точно помогут исходя из твоей ситуации! Искренне желаю удачи! И не переживай так сильно из-за молодых людей, а тем более из-за прихрамывания... может быть в этом твоя ИЗЮМИНКА!!!!

Ученик
18лет

Привет!..не стоит из-за мальчика плакать, пока плачешь - он не обратит на тебя внимания, а вот когда перестанешь, придет - только тебе это будет не нужно..проверено на личном опыте..
мне в институте тоже мальчик нравился (первая любовь, первый мужчина), а он стал встречаться с другой, хотя я ему нравилась и нравлюсь до сих пор, просто та девочка жила в соседнем доме и так было удобно (он любитель выпить и покурить травку)..потом стал жаловаться, как с ней плохо, скучно и она такая-разэтакая)))..а мне и сказать-то ему ничего..так и должно было случиться..
а самое забавное то, что когда он понял, что он мне больше не нужен, это его так задело))..приятно знать, что ты кому-то нужен, нравишься или тебя любят))
Поэтому, никогда за мужчинами не бегай - сами будут бегать)) и полюби себя..со всеми своими недостатками, а лучше обрати их в достоинство..выработай, например, свою собственную походку, которая скроит твою храмоту и предаст тебе особый шарм..

А твой человек - он будет, обязательно будет))..а если не твой, что-нибудь случиться в последний момент и помешает тебе сделать неправильный выбор..а главное, со временем, ты все равно поймешь - что все это было к лучшему))

Ученик
18лет

Уничтож себя и миру станет легче

Ученик
18лет

Бежать за покупками ) За суперскими вещами, поднимать себе настроение ))

Гуру
18лет

Купи себе что-нибудь яркое из одежды! Или косметику, которая вкусно пахнет (лучше фруктовые запахи!), а еще можно сменить парфюм! Мне помогает!:-)