Как вы относитесь к пирсингу?
Приветствуете пирсинг на себе, партнере? На теле, в ушах?
Лично для себя пирсинг на лице не приветствую. Редко, но есть люди, которым идёт пирсинг на лице, украшает их, дополняет, подчеркивает индивидуальность. Не очень нравится пирсинг бровей, над губой а-ля «родинка». Страза на носу, как мне кажется, мало кому подойдёт, но все таки есть такие люди. Колечко на крыле носа иногда выглядит красиво, пирсинг нижней губы посередине некоторым идёт, иногда просто загляденье.
Очень нравится пирсинг пупка на красивых, плоских животах. Нравится пирсинг ушей, когда все красиво оформлено. Пирсинг козелка, хеликс, конч приветствую. Очень красиво, как по мне, когда в меру и подобраны подходящие украшения.
Так вот, как вы относитесь к такому виду украшений на теле? Интересно узнать мнение людей. Прошу отвечать адекватно, хотелось бы услышать аргументированное, приятное мнение человека.
Что-то наподобие, к примеру)

Я отношусь положительно. Только я не буду писать , что мне конкретно больше нравится или не нравится. Это дело каждого человека так что не буду ничего принижать или завышать.
Если бы они делали опрос перед тем как что-то имплантировать, отвечал бы НЕТ.
максимально положительно отношусь к любому пирсингу .
чем больше - тем лучше !
Бог создал человека совершенным. Лишнее добавлять- только портить. Однако пирсинг пупка у девушки смотрится соблазнительно)
говнище