Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять прошивку на ps5?

Mixa Labikov Ученик (162), закрыт 8 месяцев назад
В общем стал ”счастливым” обладателем ps5, создал турецкий аккаунт дабы спокойно играть, хотел зайти в псн, не пускает, ваша учетная запись несовместима с заводскими настройками говорит. Хотел создать аккаунт напрямую с приставки, кроме Китая нет регионов, хочу сделать возврат, но если есть другие нормальные способы решения подскажите пожалуйста
Лучший ответ
Alex Morgan Оракул (70146) 2 года назад
Sony поставила бэкдор на китайских версиях из-за требования властей, так что китайские пользователи больше не могут покупать игры в других регионах, кроме Китая. Это ревизии CFI-1009(A/B) и CFI-1109(A/B). Соответственно, на таких консолях нельзя использовать никакие учётные записи кроме китайских.

Решение тут одно - восстановить консоль из резервной копии, сделанной с любой другой ревизии, отличной от Китая. Новые не китайские аккаунты добавить с вашей консоли будет НЕЛЬЗЯ, так что сразу переносите турецкий и британский как минимум, можно и другие по желанию.

Нужно будет с консоли-донора авторизоваться во всех аккаунтах которые нужны на китайке. Потом взять флешку, отформатированную в FAT32 и вставить её в консоль. Дальше идём в Настройки - Система - Системное ПО - Создание резервной копии и восстановление - создать резервную в копию PS5. Галочку оставляем только на последнем пункте - Настройки. Система перезагрузится и предложит сделать бэкап. Потом на китайской консоли вставляем флешку и выгружаем этот бэкап. Авторизуемся на китайской PS5 как гость. Идём в Настройки - Система - Системное ПО - Создание резервной копии и восстановление - Восстановление PS5. Грузимся из бэкапа, перезагружаемся, входим в свои аккаунты и радуемся жизни.
Если что, у меня есть PS5 и могу с этим помочь в свободное время.
Максим ГригорьевЗнаток (376) 2 года назад
Здравствуйте! Столкнулся с такой же проблемой. Подскажите, как можно с вами связаться?
Alex Morgan Оракул (70146) Пиши в телегу @lexmru
РедХейдЗнаток (268) 2 года назад
А можно создать таким образом 2 аккаунта?
Виктор БоровскийУченик (130) 1 год назад
Добрый день можно мне бкап. Системы с двумя аккаунтами?
Никита ШеховцовЗнаток (274) 9 месяцев назад
А если так сделать, то уже существующий аккаунт не пропадёт?
Никита Шеховцов Знаток (274) Никита Шеховцов, просто на моей китайской пс5 уже есть один аккаунт, можно ли по этому способу сделать так чтобы было два, мой аккаунт и аккаунт донорской пс?
Остальные ответы
Денис Варга Искусственный Интеллект (198230) 2 года назад
Ты консоль купил либо китайскую либо американскую. По этому ты и не сможешь пользоваться турецким аккаунтом.
Alex MorganОракул (70146) 2 года назад
На американская такого ограничения нет, только на китайках)
Сергей Баранов Ученик (134) 2 года назад
А через ps4 можно это сделать?
Похожие вопросы