Top.Mail.Ru
Ответы

Что будет если поставить 64 бит на 32 бит?

На данный момент это мой второй пк (слабый). На нём раньше стояла 32 бит система и можно было спокойно играть в евро трак симулятор 2 и в подобные игры на средних настройках. А когда поставил 64 бит, то всё начало дико лагать в этих же самых играх. Винда чистая, всё есть, драйвера и компоненты присутствуют. Комп вроде как поддерживает 64 бит. Я конечно не проффи, но может игры начали лагать из-за того, что я перешёл на 64 бит?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Если на 64 битной системе запустить 32 битное приложение, оно будет работать как бы в эмуляции, поэтому снижается производительность. Чтобы меньше тормозило, надо или искать 64 битную версию игры, или возвращаться на 32 битную систему.

Ещё может сказалась обновленная версия windows, она более прожорливая к железу. Пробовал отключить антивирус? Также лагает?

Просветленный

Б/У оперативная память сейчас стоит копейки(по крайней мере на алиэкспресс). Любой себе может ее позволить. Доведите ее объем до 8 гб и установите эту систему.
https://cloud.mail.ru/public/EhnC/sT7v47EiC

Просветленный

Если собирашься играть в игры по типу RDR, Call of Dutu, WarThunder - то установка 64-х битной версии виндувс обязательно.

Искусственный Интеллект

Больше похоже, что у тебя стояла древняя версия ETS2 (когда она ещё поддерживала 32 бита), а после переустановки винды ты поставил современную, которую твоё железо не вытягивает.

Ученик

Компьютер взорвутся