Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пустой журнал защиты Windows 10

uygkhj Ученик (186), закрыт 6 месяцев назад
при открытии журнала защиты пишет что недавние действия отсутствуют, с чем это связано? scannow уже использовал, чё то там исправил, но журнал защиты по прежнему пуст
Лучший ответ
Adzel Знаток (295) 1 год назад
Установи программу Unlocker, кликни правой кнопкой мыши по этой папке C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans, с помощью Unlockerа удали эту папку, перезагрузи ПК. После этих действий журнал заработает в обычном режиме
Анастасия ГригорьеваУченик (164) 1 год назад
Спасибо помогло. Ранее чего только не пробовала.
Игорь ВласовЗнаток (287) 11 месяцев назад
Помогло!
Александр ЩёлоковЗнаток (439) 9 месяцев назад
друг ты лучший! этот сука дефендер стал жить своей жизнью ! все кряки мне по тихому удалил а журнал защиты девственно пустой без вариантов восстановления типа всё у нас хорошо не переживай! чё я только не пробовал перечитал хрен знает сколько ненужной инфы. времени убил вагон! и только унлокер и ты помогли обуздать эту параноидальную тварь! да будет тебе счастья друг!!!!!
Рич Арт дизайн интерьераПрофи (528) 5 месяцев назад
Спасибо друг!
Карсар КюриУченик (103) 5 месяцев назад
у меня унлокер не смог удалить эту папку. Написал, что попробует удалить её при следующей перезагрузке - так и должно быть?
Adzel Знаток (295) Карсар Кюри, Так может быть, по разным причинам
Остальные ответы
bth5ergdhftdg rgdtdreger Мыслитель (5901) 2 года назад
твикерами сломал
uygkhjУченик (186) 2 года назад
я даже не знаю чё это такое
bth5ergdhftdg rgdtdreger Мыслитель (5901) uygkhj, ну попробуй через powershell переустановить его..мб поможет Add-AppxPackage -register "C:\Windows\SystemApps\Microsoft.Windows.SecHealthUI_cw5n1h2txyewy\appxmanifest.xml" –DisableDevelopmentMode
Aja Gee Просветленный (26015) 2 года назад
включить надо
uygkhjУченик (186) 2 года назад
так он включен же
Kart geo Ученик (142) 2 года назад
Я с такой же проблемой столкнулся, и наконец пофиксил. Я просто зашёл в службы Windows, и перезагрузил службу "Журнал событий Windows". Сначала выдавалась ошибка 1061, но было достаточно просто перезагрузить комп ну и временно приостановить антивирус дефендер, снова перезагрузил эту службу и получилось, после этого включится автоматом антивирус и будет показывать недавние действия.
Попробуйте так же. А если в службе будет возможность только запустить, то запустите.
Фолти ИтУченик (101) 5 месяцев назад
чел, здоровья тебе и твоим близким ...
ЯрославПрофи (716) 3 месяца назад
у меня ошибка 1051. приостановил дефендер. не помогло
Похожие вопросы