Top.Mail.Ru
Ответы

Пустой журнал защиты Windows 10

при открытии журнала защиты пишет что недавние действия отсутствуют, с чем это связано? scannow уже использовал, чё то там исправил, но журнал защиты по прежнему пуст

По дате
По рейтингу
Ученик

Установи программу Unlocker, кликни правой кнопкой мыши по этой папке C:\ProgramData\Microsoft\Windows Defender\Scans, с помощью Unlockerа удали эту папку, перезагрузи ПК. После этих действий журнал заработает в обычном режиме

Ученик

Спасибо помогло. Ранее чего только не пробовала.

Ученик

Помогло!

Ученик

друг ты лучший! этот сука дефендер стал жить своей жизнью ! все кряки мне по тихому удалил а журнал защиты девственно пустой без вариантов восстановления типа всё у нас хорошо не переживай! чё я только не пробовал перечитал хрен знает сколько ненужной инфы. времени убил вагон! и только унлокер и ты помогли обуздать эту параноидальную тварь! да будет тебе счастья друг!!!!!

Ученик

Спасибо друг!

Ученик

у меня унлокер не смог удалить эту папку. Написал, что попробует удалить её при следующей перезагрузке - так и должно быть?

Ученик

Не помогло

Ученик

а как через него удалить?

Ученик
5мес

хранят тебя боги, добрый человек!!!!

Ученик
1мес

Спасибо, сработало, Сразу выскочило что было заблокировано за последние пару недель.

Ученик

Я с такой же проблемой столкнулся, и наконец пофиксил. Я просто зашёл в службы Windows, и перезагрузил службу "Журнал событий Windows". Сначала выдавалась ошибка 1061, но было достаточно просто перезагрузить комп ну и временно приостановить антивирус дефендер, снова перезагрузил эту службу и получилось, после этого включится автоматом антивирус и будет показывать недавние действия.
Попробуйте так же. А если в службе будет возможность только запустить, то запустите.

Ученик

чел, здоровья тебе и твоим близким ...

Ученик

у меня ошибка 1051. приостановил дефендер. не помогло

Мыслитель

включить надо

Ученик

так он включен же

Видео по теме