Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Тошнота, слабость. Что делать?

переболела высокую температуру. Пару дней не спадала ниже 38, вызвали скорую к 39,2. Просто прописали лекарства. Когда поднималась до 40, было легко сбить температуру, но ниже 38 до сегодняшнего дня не было. Как обычно, у меня пропал аппетит. Ну, думала, как температура спадет, сразу и аппетит вернётся. А вот и нет))
Вчера сильно разболелась грудь. Не могла сделать глубокий вдох, было больно кашлять. К аппетиту прибавилась тошнота. При мысли о еде болела ГРУДНАЯ КЛЕТКА. Не живот. Первое время было невыносимо, ходила и сама вызывала рвоту. Но позже выходить было нечему, я днями ничего не ела. Такая же реакция была на чай, зато воду пила очень часто. Сегодня мама заставила поесть яичницу с одного яйца и с овощами - съела только половину, овощи не полезли.
Помимо тошноты ужасная слабость. Уже какой день лежу, не могу ни сесть, ни встать дойти до кухни. Мама говорит виной то, что я ничего не ем. Но я правда не могу заставить себя. У меня у самой низкий гемоглобин. Резко встану - темнеет в глазах. Но сейчас я не могу стоять на ногах дольше минуты.
Вызывает дискомфорт так же музыка, если кто-то громко говорит, яркий свет.

Тест на коронавирус сделали - отрицательный. Врачи сказали, что это "ротавирус"

Было такое у кого-нибудь? Что посоветуете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

да ничего не делать, просто дома посидите и пройдёт через неделю

Оракул

И что твоя мама ничего не при принимает?? Что за мать тогда она?? Ребенок столько дней не есть и у нее нет сил!!! К врачу срочно!!! Не скорая, а госпитализация!!!