Если высший мир, обязательно должен быть Бог? Почему верующие приписывают все эти явления Богу, и в конце концов то,
что Бог должен относиться к людям так же с любовью, это еще от куда? Может это вранье и оно стало нормой, как и то, что он все создал, в единственном числе, конечно тут явно многое не договаривают, но считают что верующие, на то и верующие, чт бы все это проглотить не пережевывая. Высший мир это не божественный вовсе, и Бог далеко не тот, за кого его принимают, если кратко. Расплата за безумие и чрезмерное доверие обязательно настанет, и в Библии об этом четко сказано, многие вещи надо понимать тонко.
У каждого, свой мир и каждый Сам в своём мире Бог. Говоря языком религии заповедь первая: Я - Господь Бог мой, пусть не будет у Меня других богов пред лицом моим. И вторя заповедь (для уточнения): не создавай Себе идолов, кумиров, изображений, не поклоняйся им и не служи им.
Две силы добро и зло на оси мироздания. Бог должен следить за тем, чтобы злых было не больше добрых. Вообщем то и всё, если говорить о сути раз-ума по имени Бог.
Ты разве не видел как матери детей убивают и в помойку бросают? Всевышний да это чистая любовь. но посередине хватает всякого
Высший Мир, иначе говоря - духовный Мир это не Бог, а это Мир сотворённый Богом, только так сказать, из "тонкой Материи". Сам же Бог вне всего.