Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропал объем волос

Softmeago Ученик (47), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте! Раньше каждое утро сушил волосы феном и был хороший объем со временем эффект слабел и посей день объем полностью исчез, нет пышности как раньше, волосы будто прилизанные , завтра мне надо идти, а так я кажусь стрёмным, что делать?
Голосование за лучший ответ
Google Answer Высший разум (113410) 2 года назад
мусс для укладки используйте
Lady Forgotmenot Оракул (54997) 2 года назад
Попробуйте сменить шампунь и те средства, которые используете для ухода за волосами сейчас. Если раньше и сейчас тоже самое, то причина не в средствах. Вообще то обьем зависит от того какой у вас тип волос (мякгий, жесткий, тонкие, ослабленные, сухие, жирные). Вы можете сходить с этим вопросом в косметический салон к врачу или на худой конец спросить в парикмахерской.
SoftmeagoУченик (47) 2 года назад
Уже 3 шампунь поменял
Lady ForgotmenotОракул (54997) 2 года назад
Тогда идите к косметологу. Иначе можно в подборе шампуней зависнуть по времени и без желаемого результата. Важно и ваше общее самочувствие. А врач даст совет и рекомендации.
? Оракул (74960) 2 года назад
Перхоть есть?
SoftmeagoУченик (47) 2 года назад
Нет
? Оракул (74960) Softmeago, тогда волосы не расчесывай после мытья до утра и бальзамом ополаскиватели не пользуйся
И снова здравствуйте! Оракул (53860) 2 года назад
шампунь покупай без смягчителей самый дешевый ромашка крапива
Эльвира Иванова Мастер (1318) 2 года назад
У меня вернулся объем, когда стала пользоваться бессульфатным шампунем для роста и укрепления волос на основе овсяных пав Horsе Force. Они стали более пушистые, при этом мягкие
Похожие вопросы