Top.Mail.Ru
Ответы

Что случилось с собакой

у меня умерла моя любимая собака,оставила её у бабушки два месяца назад(примерно) она выбежала и погуляла с кобелем после этого пришла и волочила заднюю часть за собой несколько дней скулила,потом прошло, потом у неё был кашель хрюкала во сне прописал врач какие-то уколы после которых отказались лапы задние прекратили курс все было впорядке потом она рвала от еды иногда а 20 сентября она выбежала на улицу начала кружится и упала и начала задыхаться. Её уже не вернуть, но я хочу узнать что же мучало мою девочку потому что ветеренары ничем не помогли...это был любимейший члены семьи которого мы планировали забрать как только сделаем ей документы..

По дате
По рейтингу
Новичок

Есть ветеринарные форумы и группы в соцсетях, там с большей вероятностью смогут что-то предположить. Возможно, еще до кобеля было что-то с цнс, в любом случае очень жаль ее.

Искусственный Интеллект

Слишком крупный кобель при вязке порвал собаке все, что мог, у неё были серьёзные внутренние разрывы, была нужна операция, как минимум, нормальное обследование с рентгеном. А ей вместо адекватной помощи убили печень водкой, чтобы уж совсем шансов выжить не оставалось. И что вы теперь хотите услышать?

Оракул

настолько любимый член семьи, что даже диагноз не знаете? при пересечении границы нужен ТОЛЬКО ветпаспорт с прививками их поставить дело 5 мин,зачем на 2 мес оставлять собаку в ненадежных руках

Высший разум

Любимых членов семьи не сбагривают на два месяца на деревню бабушке на самовыгул.

Мыслитель

Наверное, что то проглатила и это ост в кишечнике. Не проводили рентген?