Что случилось с собакой
у меня умерла моя любимая собака,оставила её у бабушки два месяца назад(примерно) она выбежала и погуляла с кобелем после этого пришла и волочила заднюю часть за собой несколько дней скулила,потом прошло, потом у неё был кашель хрюкала во сне прописал врач какие-то уколы после которых отказались лапы задние прекратили курс все было впорядке потом она рвала от еды иногда а 20 сентября она выбежала на улицу начала кружится и упала и начала задыхаться. Её уже не вернуть, но я хочу узнать что же мучало мою девочку потому что ветеренары ничем не помогли...это был любимейший члены семьи которого мы планировали забрать как только сделаем ей документы..
Есть ветеринарные форумы и группы в соцсетях, там с большей вероятностью смогут что-то предположить. Возможно, еще до кобеля было что-то с цнс, в любом случае очень жаль ее.
Слишком крупный кобель при вязке порвал собаке все, что мог, у неё были серьёзные внутренние разрывы, была нужна операция, как минимум, нормальное обследование с рентгеном. А ей вместо адекватной помощи убили печень водкой, чтобы уж совсем шансов выжить не оставалось. И что вы теперь хотите услышать?
настолько любимый член семьи, что даже диагноз не знаете? при пересечении границы нужен ТОЛЬКО ветпаспорт с прививками их поставить дело 5 мин,зачем на 2 мес оставлять собаку в ненадежных руках
Любимых членов семьи не сбагривают на два месяца на деревню бабушке на самовыгул.
Наверное, что то проглатила и это ост в кишечнике. Не проводили рентген?