Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Мне 34 года я на инвалидности у меня шизофрения с детства 2 группа нерабочая

иван жилин Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
скажите почему когда я говорю в интернете что я больной психически меня в чёрные списки ставят.у меня некогда не было девушки не говоря уже об отношениях и друзей тоже нет. но меня волнует ситуация точто меня ставят на сайтах знакомств вчёрные списки девушки которые даже хотя это крайне редко случается те девушки которые со мной годами общаются добавляют меня в чёрные когда я им предлагаю встретиться которые уже в курсе о том что я болен с детства. зачем так поступать я не пойму. я же не виноват что я больным родился.а с таким же заболеванием увы я найти не могу у меня город маленький там только все здоровые. а они не хотят даже со мной здороватся неточто знакомится.
Голосование за лучший ответ
Лилия Оракул (79589) 2 месяца назад
А чему ты удивляешься? Они боятся за свою жизнь. Какое будущее их ждёт с тобой? Нянчиться с тобой как с ребёнком, вечно жить в страхе, что ты с ножом кинешься, детей заводить нельзя, так как твоё заболевание наследственное! Конечно, они бегут.
иван жилинУченик (1) 2 месяца назад
дак я же не агрессивный
иван жилин Ученик (1) иван жилин, я же добрый безобидный
иван жилинУченик (1) 2 месяца назад
может вы меня примите таким какой я есть.
иван жилинУченик (1) 2 месяца назад
я хочу чтобы у меня всё было хорошо понимаете
Лилия Оракул (79589) иван жилин, нет, извини, я очень агрессивно отношусь к психически больным в принципе, особенно к шизофреникам. Вы все говорите, что добрые, пока не случается приступ неадекватности. Попробуй поискать такую же девушку с шизофренией.
иван жилинУченик (1) 2 месяца назад
я действительно добрый безобидный хожу в церковь.
иван жилинУченик (1) 2 месяца назад
нету там.в моём городе если и есть такие так они уже замужем. и где я познакомлюсь. там всездоровые и заметьте что с таким диагнозом в основном болеют мужчины девушки с шизофренией это большая редкость.
Серж Серж Мудрец (17290) 2 месяца назад
Главное бабе не говори что ты шизик. Бабы любят всякого рода шизиков, но при этом они должны их считать здоровыми.
иван жилинУченик (1) 2 месяца назад
а что толку не говорить если они узнают она кинет меня потом
Серж Серж Мудрец (17290) иван жилин, Если не скажешь, то не узнает. Главное по началу шизу не показывай явно, потом, как баб попривыкнет, так и начинай шизить, чем больше шизить будешь, тем больше любить баба будет.
иван жилинУченик (1) 2 месяца назад
но всё равно ведь рано или поздно узнает я сомневаюсь что она меня полюбит скорее бросит меня.
Серж Серж Мудрец (17290) иван жилин, Чем дольше будешь скрывать шизанутость, тем больше шансов что полюбит.
Богдан Парамонов Знаток (367) 2 месяца назад
ну они просто хотят минимизировать риск получения молотком по башке, а поскольку тема эта несколько преувеличена в СМИ, то они считают тебя маньяком хуже зека. хотя по факту зек гораздо хуже. я думаю, проблема не в болезни как таковой. возможно ты как-то неуверенно с ними общаешься из-за недостатка опыта. тебе нужно побольше опыта с ними. сходи в массажный салон с др0чкой, на полтора-два часа. поболтаешь и удовольствие получишь. может комплексы отойдут на второй план и будешь увереннее немного. не расстраивайся. ты их пойми тоже, женщина слабое и уязвимое существо, они боятся стать жертвами. убеди их, что ты не угроза.
Похожие вопросы