Люди осознайте прочитайте внимательно хочу вас успокоить
Люди вот вы сейчас в панике, а вы не думали что вас специально на это пустили, вот вы все думете что будет война, а вы посмотрите это с другой стороны
во превых это с точки зрения экономики не выгодно, содержать сток солдат
во вторых вы понимаете что вот сейчас призвали 300к а из них не умеющие стрелять, вы представляете что будет, правительсту не выгодно нести такие потери и еще есть ядерное оружие, оно их всех разнесет, какой смысл это делать если есть более стоящее, вам не кажется что это слишком просто, захотели призвали, вы понимаете что страной руководят президенты их там всего 10 человек, они просто договорятся и все вот увидите что в скором времени все закончится, а вы не думали почему россия не прекрывает газ украине, в третьих правительство прекрасно знала что будет паника, скрытую информацию оно не скажет простым людям, а начинать войну это не выгодно так как начнется восстание, у всех правитеей есть родственики и вы даже обратите внимание на их поведения, совершенно разные люди, у политиков всегда есть козырь в рукаве, еще у путина скоро день рождение и выборы, не думали об этом, всех этих призывников просто отправят домой в скором времени, вы конечно можете сказать что украинцами командует америка, да я все прекрасно это понимаю, но путин пошел уже другим путем, применение ядерного оружия, и мобилизация это просто хитрый план он просто пригрозит и все отступят вот увидите и сделают мирное соглашение
Путин нигде не говорил о применении ЯО.
Вы о чем папуасы???
"Хочешь мира - готовься к войне"
Я успокоился, когда объявили о частичной мобилизации и о том, что если что - Запад в радиоактивную труху (другими словами, но я так понял).
Значит руководство страны держит руку на пульсе и реагирует на угрозы адекватно, принимает меры заранее.
Кот демотивирующий
Краткость сестра таланта
Или если проще
Ниасилил
поскорей бы кончилась война.
Гниду Путина обложили со всех сторон. Ему живым вывернуться невозможно. Поэтому он уже смотрит, как бы побольше народу с собой "в рай" утянуть.