[Только для тех кто смотрел] Вы смотрели аниме "Атака титанов"? Если да то...
то как он вам? Отвечяйте честно, если не смотрели идите смотреть или ухади вон ёпт....кхм...
Соу расскажите почему не нравится/нравится.
Нравится из-за гениального сюжета, все продумано до мелочей, аниме не слюнявое и милое, есть жесткие моменты - все как мне нравится
Средненький тайтл
Аниме, с ходу тебе показывает "ЕМАЁ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ МАТЬ ВАШУ!!!" а затем динамика начинает по немногу проседать. Сюжет, а именно затравка вначале интересна, потом какая-то неорганическая суетливость, введение "нонейм" штампов и невероятная тупость происходящего с "щепоткой отсебятины от студии анимации". После конечно сюжет развернется в масштабах, но главные персонажи забудут свои характеристики и способности (к примеру: Армин отупеет). Но это уже проблема мангаки, хотя в глаза бросается.
Ну и не стоит забывать, что данное аниме не первым сломало шаблон на глобальном уровне. Ибо это было сделано мангой (аниме не дорисовали) "Клеймор"(кстати именно его создатели анимации принялись пилить "Атаку Титанов").
Итог: Аниме довольно неплохое с яркими моментами и неожиданными поворотами сюжета. Но из-за скомканности в виде умалчивания о событиях, которые происходят будто бы из воздуха, повествование начинает конкретно садится на что-то "мокрое". Я уже молчу о персонажах, которые никак на сюжет не влияют.
Не смотрел, но как мне пересказал друг это круто.
Аниме смотрела, кроме последнего сезона. Манга прочитала полностью.
Нравится, потому что интересно и захватывающе.
Я его на третьем или втором сезоне забила. Мне просто уже стало скучно его смотреть да и надоело вовсе.