Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Можно ли занять заброшенный дом и приходить туда ночью?

Никита Мартыненко Ученик (66), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Алекс Ник Просветленный (27507) 1 год назад
Можно дом купить за ящик водки. В Тамбовской области, за ковёр. Еще и пропишешься в нём
Khilaiya(Килайя, Горечь Осени) Просветленный (33004) 1 год назад
Если только очень хотите встретиться с алкашами, наркоманами,преступниками или просто бездомными....Но лучше не надо, если Вам жизнь дорога...
Серый лис Оракул (63537) 1 год назад
Приходить можно. Занять тоже, если купишь.
mda hes Оракул (58107) 1 год назад
Можно, но хозяин или копы могут попросить на выход
Сергей Косорук Оракул (63988) 1 год назад
Если там всякой бичвы нет, то приходи. Я на Ютюбе видел много видео, где любители сталкерства частенько ночуют в таких заброшках.
Шуня Искусственный Интеллект (647087) 1 год назад
наверное можно поселиться в этом доме и днём тоже там жить .
Надежда Кочергина Мудрец (12819) 1 год назад
не надо заходить туда ночью.. действуй согласно ст. 234 ГК РФ - открыто и добросовестно..и будет тебе счастье.. возможно..если 15-18 лет никто не объявится..
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (119036) 1 год назад
у любого заброшенного дома есть хозяин , даже если этот хозяин своим имуществом е пользуется.
Если хозяина действительно нет (например умер и никто в наследство не вступил) -дом в судебном порядке признается собственностью государства.
так что юридически посещение таких"заброшенных домов" это покушение на чужую собственность
mda hesОракул (58107) 1 год назад
если нет ни ограды, ни охраны, ни знаков "вход воспрещен" и тп, посещение таких помещений нарушением не считается, но выгнать могут
Наталья Викторовна Искусственный Интеллект (119036) mda hes, ой - у моей квартиры тоже нет ни ограды, ни охраны , ни знаков, только замок на двери -неушто и ко мне зайти теперь можно?! Побегу хоть знак нарисую да повешу
Ягодка Яга Просветленный (34912) 1 год назад
На югах алкаши из окон развалин вылез₽ют и идут на пляж
mda hesОракул (58107) 1 год назад
романтика
Похожие вопросы