Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему на демо счете удается зарабатывать, а на реальном нет?

правозащитник Мудрец (10534), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (26868) 1 год назад
Наоборот вопрос имел бы больше смысла) На то и демо счёт. Это разводка
Серж Серж Просветленный (45915) 1 год назад
Чтобы с тебя поимели бабло.
Сергей Иванов Просветленный (39162) 1 год назад
При торговле на демо счёте меньше эмоций. На реальном счёте рационально торговать мешают эмоции, а именно, страх и жадность.
я я Мыслитель (5255) 1 год назад
Играй на реальные как на нереальные. Начни с копеечных сумм которые не жалко потерять, пойдёшь в плюс увеличивай суммы.
Валерий Искусственный Интеллект (191373) 1 год назад
Демосчет - это реклама, "агитпункт". Если сядешь с шулерами в карты играть, они тоже будет давать выигрывать, пока на крупную ставку не заманят.
ольга фролова Ученик (240) 1 год назад
Так всегда, брокеры мошенники специально управляют графиком чтоб вы заработали на демо и потеряли на реальном счету, на подобных платформах заработать не выйдет.

У меня есть единственная надежда что только в банке типа тинькоф и открытие можно реально что-то заработать, но уже надежда и на это пропадает.

если вы хотите потренить на демо счету выберите вариант сервиса где от вас не требуют регистрации и пополнения баланса.

Вчера я отвечала на подобный вопрос и поискала в интернете, нашла интересный вариант демо счета бинарных опционов где можно менять уровень сложности.
https://binarybets.ru/demo-schet-bez-registraczii/
Заметно что вариант не проф и сделан как игра но котировки настоящие и от вас ни чего не требуют и это хорошо. Если цель поиграть то вы будете удовлетворены, но если хотите заработать Вам нужен реальный бизнес. Поверьте моему грустному опыту, я это уже все сто раз прошла. И много потеряла.
Похожие вопросы