Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если победить реактивного сэма в начале игры METAL GEAR RISING: REVENGEANCE?

Стас Яцкевич Знаток (264), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Radeon_Сергеевич Оракул (69389) 2 года назад
ты его не победишь ни как, а ещё он руку отрежет, в этом сюжетный секрет
Стас ЯцкевичЗнаток (264) 2 года назад
Я знаю, но что если использовать читы и убить?
Radeon_Сергеевич Оракул (69389) Не убьёшь его ты ни как, у него полоски хп нету, не заметил что ли?
Остальные ответы
Hester Профи (832) 2 года назад
Это специальный босс который не победишь,даже если что-то сделаешь то катсцена с рукой и всё
Стас ЯцкевичЗнаток (264) 2 года назад
Я знаю, но что если использовать читы и убить?
Hester Профи (832) Стас Яцкевич, Даже так игра не даст,потому что сэм это отправная точка в сюжете и без неё ничего бы не было
Никита Карпович Мыслитель (6116) 2 года назад
он блокирует и уклоняется от всех атак, его нельзя убить
Илья РетинУченик (108) 2 года назад
Не от всех, но убить его нельзя
Никита Карпович Мыслитель (6116) когда я проходил отражал все кроме контратак
Илья Ретин Ученик (108) 2 года назад
Его не победить, а если ты про вариант если например есть читы дающие любое количество урона которое ты хочешь, то как бы прикол в том что боссам же делают порядок действий в случае их поражения или когда у них мало хп, у Сэма такого нету
Артём Антонов Знаток (296) 2 года назад
Его в начале не победить, он уклоняется
Femboy Strike Force Профи (806) 2 года назад
Убить нельзя, а если скачаешь читы, то все равно будет сюжетная катсцена, если конечно игра не вылетит
Андрей Филиппов Ученик (111) 1 год назад
Никак. По сюжету - ты должен умереть от его рук
Алексей Усанов Ученик (45) 1 год назад
Его не убить максимум что ты сделаешь так это пропарируешь атаки тем самым немного больше продеражвшись
оксана свинцова Ученик (202) 1 год назад
В начале игры реактивный сэм является боссом так сказать без хп, так что ты не сможешь его убить, его смысл в том что бы продолжить линмю сюжета ранив глаз райдена и отрубив руку. Так райден 1 прокачивается 2 становится опытнее
Похожие вопросы