Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Переезд. Московская область

GPNP Ученик (237), закрыт 1 месяц назад
Где лучше?
Обоснуйте, пожалуйста, свой ответ.
Заранее спасибо
Проголосовало 62 чел
Варианты ответов
23
11
28
Комментарии
Omnes OmnibusИскусственный Интеллект (184508) 2 месяца назад
Если есть где работать, лучше подальше от Москвы, то есть Егорьевск, а если негде, лучше поближе
ВладимирОракул (87531) 2 месяца назад
Старая Купавна ближе всех к Москве, а кататься туда по любому придется. Егорьевск вообще далеко, да и город бестолковый, грязно там раньше было. Как сейчас, не знаю. Электрогорск большой хороший городишко, но раньше там завод дымил сильно. Я лет 15 назад был везде. Сейчас может быть всё иначе. Но лично я для себя бы выбрал Купавну.
только не заводик, а Торфяная электростанция.не так сильно и дымит. Но это и большой плюс- ТАМ ТЁПЛЫЕ ПРУДЫ охлаждения Элекростанции им. Классона. в которых можно купаться хоть целый год, как в открытом бассейне. Ещё в них РЫБУ РАЗВОДЯТ.
aaa ssssУченик (151) 2 месяца назад
Лучше куда-нибудь поближе к Москве)))
call.9llЗнаток (440) 2 месяца назад
Рекомендую опираться на транспортную доступность. Например в Егорьевске жутко не удобно. Я тут рядом живу, в соседней деревне. И даже в моей деревне лучше, чем в Егорьевске. От туда хрен выберешься. Да и сам город какой-то не комфортный по мне. Прям не рекомендую. Про остальные сказать не могу, но согласна с комментаторами выше - чем ближе к МСК тем лучше!
Валентин МельниковВысший разум (214073) 2 месяца назад
Егорьевск и Электрогорск не просто далеко от Москвы, но ещё и не на магистралях, боковые ветки ж-д, так что электрички лишь несколько раз в день. Купавна - на магистрали, и к Москве вдвое ближе. Выбор однозначен.
Виталий АлтуфьевУченик (100) 2 месяца назад
Мы с парнем из Воронежа переехали в Старую Купавну, нам лишь бы поближе к Москве нужно было перебраться, чтобы на работу ездить удобно было. Переезжали сюда с тк Магистраль переезды по России.
Все вещи доехали в целости, даже техника.
В Старой Купавне конечно особо делать нечего, но для повседневной жизни пойдет) цены главное устраивют
GPNP Ученик (237) Виталий Алтуфьев, спасибо. У меня пожилая мама. Хотелось бы спокойствия, экологии хорошей и качественной инфраструктуры (поликлиники, театр...)
девушка обычнаяЗнаток (318) 2 месяца назад
Ответить не могу, т. к. нет такого варианта.
девушка обычнаяЗнаток (318) 2 месяца назад
А она вам нужна, эта Московская область? Я вот живу в Калужской и никогда туда не поеду, хоть и звали замуж туда. А вы в ней что нашли?