Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Симптомы не понятной болезни

Ксюша Авилина Профи (701), закрыт 4 недели назад
Мучаюсь уже 3 года такими симптомами, которые возникают внезапно. Учащенное сердцебиение, онемение ног, они как ватные, дискомфорт внутри, тошнота, сложно сделать вдох и трясется все внутри, длится это может днями или даже на другой день остаться. Ходила по многим врачам, сдавала анализы, все нормально, сказали тревожное расстройство, прописали антидепрессанты, но пью их уже больше года, а данные симптомы все равно появляются. Может есть кто сталкивался с подобным?
Дополнен 2 месяца назад
С психологом тоже работала
Лучший ответ
Ѽ✿ლБиология АнатомиевнаѼ✿ლ Высший разум (5109325) 4 недели назад
У вас все симптомы панических атак...
Скорее всего лечение не адекватное было...
Стоит обратиться к психотерапевту...невропатологу...и далее к психиатру...
Пусть сделают МРТ еще головного мозга...
Остальные ответы
Ольга Рамшина Просветленный (49248) 2 месяца назад
У меня ещё не такое бывает, на стенку лезу от боли
Лея Щербакова Ученик (118) 2 месяца назад
здравствуйте
Dzusto Net ✪ Sorcerer ✪Мудрец (12195) 2 месяца назад
что с тобой?:)) а что мрт гм ?:))
Анюта Мудрец (16761) 2 месяца назад
Мозг смотрели?
Лея Щербакова Ученик (118) 2 месяца назад
здравствуйте
Анюта Мудрец (16761) Лея Щербакова , здравствуйте
Галина Литвинова Профи (918) 2 месяца назад
Что угодно может быть связанное с мозгом, нервами, сосудами, сердцем и тд. Нужно врачей менять.
Лея Щербакова Ученик (118) 2 месяца назад
здравствуйте
call.9ll Знаток (443) 2 месяца назад
Моя подруга сталкивалась. Проверялась вся от и до. Без толку. "вы здоровы" - говорят врачи. Я считаю, что это воздействия, которым наука не подвластна. "порча" если угодно, но это слово страшное, "сглаз" подойдет к примеру. Даже если вы не верите в Бога, экстрасенсов и тд - физика подтверждает силу энергии. Вот чья то плохая энергия на вас и повлияла. Почиститесь: попоститесь, помолитесь, сходите в храм, исповедуйтесь там и примите причастие, носите крестик!
Люся Незабудкина Мастер (2277) 2 месяца назад
Антидепрессанты нужно подбирать. Эти не подошли - нужно менять.
Альберт Эйнштейн Мастер (1639) 2 месяца назад
Здравствуйте. Три года назад, тогда - события были серьёзные для Вас? - изменения вокруг(смерть, потеря, переезд, свадьба..) или в Вас(прочтение книги какой-то, смена мировоззрения, резкое увольнение с работы..).
Это нервные окончания - в какой-то момент отключается асимпатическая нервн. система. Отключается - не выключается как свет:), нет, а переводится в другое состояние, в другой режим работы. Пусковым крючком" служит - какое-то переживание.
Переживание - проживание внутри(в воображении, в памяти) какого-то процесса, который Вас тревожит, вызывает интерес чересчурный, или которому всё нет и нет разрешения(все эти годы).
Его надо просмотреть и разрешить, либо погасить интерес тот чересчурный.

Я проживал это, точь в точь так как у Вас, небольшие отличия, это длилось несколько лет, но полностью прошло, причем - за год. Почему - потому что это началось у меня в 22, и те 22 года жизни до - заложили фундамент, который уже не подмять. Если у Вас так, и Вам не 12-14-15лет, то всё это - не будет серьезно. Но, врачи и психологи и рефлексотерапевты, и психиатры(я провел в ДЦ Ганнушкина пол года),и другие - ничего не найдут, да.
Поезжайте в Москву, там есть Тибетская клиника на м.Смоленская(она одна, Вы ее не перепутаете), там - на консультацию к главному доктору. Консультация будет бесплатна. Он - направит Вас, даст какую-то простую диету, режим сна, или какие-то советы для жизни - чтобы ограничить и снизить уровень этого происходящего. Выполнять их лучше крайне строго - и тогда это поможет Вам, улучшит состояние.(мне например, назначил есть много топл.масла, я жрал":), это дало эффект.
Но реальная причина, скорее всего - переживание/я, Вам нужно их найти/вспомнить. Возможно, они были циклически повторяющиеся_подобные ситуации - в жизни; может и давно, но какое-то последнее - дало "толчок". Возможно, также, что на почве переживания, Вы стали больше/гораздо больше размышлять в последнее время - это, также влияет на работу асимпатич.нервной системы, на корректность/некорректность её работы.(здесь уместно именно это слово).
/Почему "скорее всего" - потому что есть еще несколько видов искажений, которые похожи по "природе" на переживание, но ими не являются, и тогда - они виноваты. Но влияние - всё одно и то же.
Вы можете написать мне здесь, если вспомните - события тех 3 лет назад, и если я смогу, Вам что-то еще сообщу, всё что смогу.
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (229248) 2 месяца назад
Вегетососудистая дистония. Займитесь бегом или просто почаще выходите гулять пешком.
Сиреневая фея Высший разум (10996806) 2 месяца назад
Это всё из-за антидепрессантов .
Попробуйте отказаться от всех таблеток, они очень вредны, зря доверяете.
Никита Волков Ученик (182) 2 месяца назад
У вас новая неизученная болезнь, судьба ваша прискорбна, увы(((
•· Vasili Konstantinovich ·• Знаток (354) 2 месяца назад
Думаю слабые сосуды. Надо сосуды укреплять, советую не химией, натуральными продуктами. Бывает болезнь столбняк ещё, это что то типа инфекции , судорога часто сводит прям на пол может бросить, от столбняка каждые 10 лет нужно в поликлинике прививку делать. Жизнь верующего меняет людей к лучшему.
Павел Новиченко Мыслитель (9545) 2 месяца назад
Ксения посмотрите мой профиль и Вы увидите что у меня те же самые симптомы как у Вас и я так же мучаюсь уже около 3-х лет ничего не помогает, пью антидпрессанты тоже не помогает
Белка и Хрюня Мыслитель (8123) 2 месяца назад
От нервов по любому, опыт, даже мои могут потвердить на все сто, я видел на видео как парень просто вышел из тачки и просто спокойно пошел от ментов в сторону, у ноге случилась судорога и мелкая дрожь, я показал видео своим, сказали что это от нервов, тут не антидепрсанты пить, а просто стараться по меньше ( а лучше и вообще избегать) негативных эмоций.
Сергей Матушкин Мудрец (16161) 2 месяца назад
Опишите вашу конституцию тела, ваш образ жизни, сопутствующие болезни
Ксюша АвилинаПрофи (701) 2 месяца назад
Конституция тела нормостеник, образ жизни работаю, учусь, хожу в спортзал, сопутствующие болезни: гастрит, остеохондроз, цистит, тонзиллит
Сергей Матушкин Мудрец (16161) Ксюша Авилина, Возраст? Лишний вес? Диеты/Пищевые пристрастия? Психотип?
Ксюша АвилинаПрофи (701) 2 месяца назад
24 года, лишнего веса нет, пищевые пристрастия сладкое, психотип по темпераменту холерик-сангвиник, экстраверт
Сергей МатушкинМудрец (16161) 2 месяца назад
"Учащенное сердцебиение, онемение ног, они как ватные, дискомфорт внутри, тошнота, сложно сделать вдох и трясется все внутри" - "длится это может днями или даже на другой день остаться".
Можете как-то с другой стороны описать? Как начинается, что ощущаете в первую очередь, настолько ли он длителен, как вы описываете (сутки!)?
Ксюша АвилинаПрофи (701) 2 месяца назад
Волнообразно накатывает, резко, будто резко изменяется, что-то внутри, похоже будто, что-то хочет вырываться, напряжение какое-то из тела и сознания, но не может, не могу спокойно сидеть, приходится качать ногами или ходить туда сюда, чтобы более менее почувствовать себя лучше, а по длительности, может быть например начался в понедельник в 7 часов вечера например и вот эти резкие симптомы длятся пока я не лягу на ночь спать, утром просыпаюсь, ноги ватные, внутри беспокойство и внутри все трясутся и беспокойство внутреннее и так до вечера может быть, пока опять спать не лягу, иногда могу ночью просыпаться от резкой тахикардии.
Сергей Матушкин Мудрец (16161) Ксюша Авилина, Гормональные приступы или панические атаки. Щитовидную проверяли? Надпочечники? Гармоны сдавали? Если это атаки, должно сказываться и/или вызываться кишечником - должны быть отклонения в работе. Боли в животе, спазмы, нарушения стула без обьяснений?
Ксюша АвилинаПрофи (701) 2 месяца назад
Все сдавала и все проверяла
Сергей Матушкин Мудрец (16161) Ксюша Авилина, "Если это атаки, должно сказываться и/или вызываться кишечником - должны быть отклонения в работе. Боли в животе, спазмы, нарушения стула без обьяснений" -?
Ксюша АвилинаПрофи (701) 2 месяца назад
Да при приступе самом может быть частая ходьба в туалет, а так беспокоят боли в желудке иногда и в кишечнике, я проверяла там все, сказали нормально
Сергей Матушкин Мудрец (16161) Ксюша Авилина, Ну вот и добираемся потихоньу. ФГДС? Колоноскопия? ЖКТ весь проверяли? По печени отклонения есть? УЗИ/МРТ органов брюшной полости?
Ксюша АвилинаПрофи (701) 2 месяца назад
Делала все, кроме МРТ брюшной полости, узи делала, сказали МРТ нет надобности делать
Сергей МатушкинМудрец (16161) 2 месяца назад
Голова влияем на кишечник, кишечник влияет на голову, и так по кругу. Но первопричина одна. Надо вам подумать хорошо, и припомнить, что было первым. Сильный пресильнй стрес, или некая затяжная "диета", или длительный куср антибиотиков...
николай радаев Знаток (344) 2 месяца назад
может с сердцем проблемы тахикардия аритмия, есть такая процедура в кардиологии, по новой запускают сердечко у пациента, под ритм общий Останавливают и перезапускают А до этого его обследовали в кардиологии пару месяцев , нашли сбои в ритме работы исправили. Сразу обрёл и силы и уверенность
Ajavrik Мастер (1339) 2 месяца назад
Ксюша, здесь нужна консультация одного врача и ещё двух для подстраховки.
Запишитесь на приём к эндокринологу. Кроме него, побывайте у невролога и кардиолога, чтобы исключить их профиль. Но думаю, эндокринолога будет достаточно
SoVeNoK Профи (532) 2 месяца назад
Скорей всего это психосоматика.
Похожие вопросы