Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Наука
+4

Нужно быстро изучить важные аспекты английского языка

меня записали на какую-то олимпиаду по английскому, а я не особо много знаю, на уровне класса(9) по программе более менее понимаю, а вот олимпиада это намного сложнее, хочу решить хотя бы несколько заданий, можете пожалуйста посоветовать полезные материалы для подготовки ? не обязательно именно для олимпиады, можно просто для углубления в язык на более высоком уровне, да и помимо олимпиады пригодится. заранее спасибо

По дате
По рейтингу
Ученик

без грамматики ничего не получится. Учи её сначало. Это я тебе говорю,человек который сдавал IELTS академический на 7 баллов

Искусственный Интеллект

Скачайте пособие "Типовые задания для подготовке к олимпиадам по английскому" и просмотрите. Там по классам, с полезными материалами по истории и культуре UK и USA (на олимпиадах это обязательно бывает) и с ответами. Фамилия автора - Хасан. В сети есть.

Мастер

Олимпиада в основном идет за рамками школьного обучения, многие задания вообще не изучают в школе, посоветовать сложно что то, нужно было еще давно начинать и изучать, а так толькот могу пожелать удачи)
P.S писал олимпиаду по истории.Есть задания не из школьной программы. Даже учителя нам говорят, что некоторые задания они сами не знают как решать. Я в 11 классе.