Top.Mail.Ru
Ответы

Посольство США и другие посольства в Москве приказали своим гражданам бежать из РФ. Почему?

Почему у меня получается связать науку и религию, и у меня это идеально получается? Потому что Бог существует и есть связи между многими вещами.

Читатель, вы атеист? Вы знаете лучше Атеизм, я знаю лучше Теизм. Мир? Религия попала в учебники??? Попала. Попала в научные журналы. Бог это Тёмная Энергия. Рай это Тёмная Материя.

В чём тайна замученых мёртвых тел? Вспомните Перевал Дятлова. Перевал Дятлова это доказательство того, что сатана может вредить комсомольцам.

Подорвали газопроводы в Европу. Это прямая работа сатаны и его падших ангелов. Без участия человека. То же самое происходит и в Украине, когда обнаруживают замученые трупы. НЛО вступили в войну. Потому что Зеленский - Антихрист из Библии и ему помогают злые духи.

https://otvet.mail.ru/question/230623528

Не надо бояться, что мы защитим Донбасс ядерным ударом. Просто из-за бесов у нас бомба не взорвётся.

Почему люди предают веру предков и их не мучает совесть? Потому что есть две разных совести, по числу основных богов: Бога Библии и чёрта. И если очень быстро поменять совесть на сатанинскую, то боли почти не почувствуешь.

Влад: "Не боитесь?"

Мне не страшно умирать,
Земельку нужно удобрять.

Обо мне говорят, что я - гениальный дурак. Алкоголь в любом количестве это яд и вызывает распад мозга. На Святом Причастии в Церкви мы не пьём алкоголь, мы принимаем настоящую кровь Иисуса Христа под видом и под вкусом вина. Глава Церкви не Патриарх Кирилл (или другие патриархи в мире), а глава - это Бог. Иисус Христос. Патриарх - предстоятель, равный среди равных.

А о чем вы молитесь сегодня? Чтобы Митрополит Евгений (глава христиан Эстонии) выдержал первый допрос в МВД.

Для чего человеку нужна вечная жизнь? И чем человек может заниматься после земной жизни? Блаженство это не чувство скуки. Как можно вечно быть счастливым? Чудом.

Евреи написали Библию. Русские спасли их от Гитлера и охраняют Православное Христианство. Поэтому уничтожают евреев, и русских, и даже памятники победы над Гитлером.

Дополнен

Смерть наш настоящий враг, а не США.

По дате
По рейтингу
Новичок

Потому что Америка сюда в РФ планирует нанести ядерный удар.

Искусственный Интеллект

Боятся, что им тут 3,14здюлей дадут

Оракул

Потому что США скоро нанесет превентивный удар по РФ

Оракул

Скоро будет настоящий замес.

Просветленный

потому что. они просто привыкли отвечать за СВОИХ граждан.