Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли мужчине болезненно и со слезами реагировать на неоправданные надежды?

я фактически такой. но понять мою болезненную реакцию стоит. своевременно меня бросила мама. она меня постоянно отдавала к бабушке по отцу, у нее самому не хотелось находиться длительный срок. слава богу сейчас уже 5 лет живу отдельно и самостоятельно. я надеялся на бабушку по матери, на маму, на дедушку по матери. но они все лишились своих квартир (родители позанимали много денег, у них квартиру выкупили, т к им нечем было расплатиться, дедушка злоупотреблял алкоголем, не платил за коммуналки, занимал денег у кого-то и портил видать чье-то имущество, из-за этого продал свою квартиру, чтоб за все, что был должен - расплатиться, а бабушка влипла в долг большой из-за неудачного бизнеса и чтоб не доводить до суда и оплатить долг в ближайшее время, она продала квартиру. теперь бабушка по монастырям ходит, мать сперва в москве была там бог знает где, сейчас неизвестно где вообще и жива ли вообще, а дедушка обитал с бомжами в каком-то бараке, там тубик развился у него, лег в больницу и год спустя умер. ему было 58 лет, еще молодой).

Дополнен

надеялся на дядь и теть, но никто не оправдал моих надежд. потому я когда знакомлюсь с девушкой, выражаю ей комплименты, горжусь за нее и надеюсь на серьезные отношения, а она меня кидает в бездну, найдя другого - мне это наносит серьезную рану. сейчас легче стал переносить, т к недавно расстался и стал провидцем и реалистом (а тогда фаталистом был). и ныне хоть и с грустью и со слезами переживаю неудачу и неоправданные надежды. но как провидец и реалист понимаю - не факт что женщина не окажется злыдней (с коей расстался, была злыдней, все нервы с ней себе угробил) и не начнет трепать нервы из-за мелочей и от которой захочется лишь подальше держаться. и не факт что не придется пожертвовать своими устоями, которые не меняю годами. кроме того я вольный человек, а если я чувствую себя вассалом, марионеткой и заложником - это повод свалить на волю. + я очень злопамятный - если меня не раз оскорбить или ударить - я это считываю, потом все это в один прекрасный день предъявляю. к счастью ударить не спешу, т к не хочу отвечать за последствия. но унижения себя я тоже не потерплю. но неоправданные надежды всегда ранят. почему так?

Дополнен

это всегда больно когда хочешь как лучше, а получаешь как всегда, когда надеешься, а надежды не оправдываются. но увы эта жизнь. сэд бат тру (печально, но факт).

Дополнен

а в отношениях подчиняться женщине все равно в чем-то придется. увы, печально, но факт.

По дате
По рейтингу
Новичок

Терпи @уле ... Бывают и страшнее истории жизни. Ищи Радость, а не Негатив ... Двигайся от не желательного к противоположному... Воспоминания могут и Убить!

Мудрец

Да ты супернытик Арнольд !

Ученик

потому что я в отчаянии из-за неоправданных надежд

Высший разум

мужчине вообще не нормально болезненно и со слезами реагировать,не только на нажеды...

Ученик

я разок видел парня, который не сдержал слез и запил, когда был возле загса (его девушка вышла замуж за другого). это всегда ранит, когда девушка так подставляет. или же надеешься на нее, выражаешь комплименты и даже предлагаешь встречаться, а она отказывает - это тоже вызывает непроизвольно слезы и воздействует даже на нервы.

Ученик

а что плохого если бы он женился? мне сейчас 27 лет, я себе места не нахожу от того, что я не женат. с 24 лет стал даже отчаянием страдать от первой несчастной любви и разбитого сердца. а уже тогда желал просить ее руки у родителей ее. я дико хочу жениться, а шанс мне не дают. к тому же я религиозный.

Ученик

допустим сейчас бы женился, после 40 лет пусть даже в 48 лет уже бы например мог внуков иметь. а надежды не оправдались

Ученик

когда хочешь как лучше а получаешь как всегда это ранит. да и у меня родственники никто не оправдал моих надежд. так же и тут больно когда девушка надежд не оправдывает. это и доводит до слез

Видео по теме