Никита Николаев
Мыслитель
(6970)
4 месяца назад
Уже ответили, но у каждого свои панические атаки. На это сможет ответить только врач. В моем случае я даже не думал о таком, но при приеме именно ванны, когда вода медленно поднимается я чувствую себя нормально ровно до тех пор пока вода не подходит к горлу. Медленно движущиеся вода по моему горлу и я не могу дышать. Давление подскакивает, а сердце бьётся с такой силой что готово выпрыгнуть.
Совет простой - врач, только врач. Интернет в 90% случаях может только навредить.
Maniac
Оракул
(55031)
4 месяца назад
Первое, сделать энцефалограмму., чтобы исключить эпилепсию. Потом к психотерапевту за антиоксилитиками, можно к терапевту, например, препарат араракс. Но у вас, похоже, то, что раньше называлось "синдром навязчивых состояний", который сейчас именуется "обсессивно-компульсивное расстройство". Это лечится, но нужны рецептурные препараты, возможно, уколы. Типа модитен-депо.
ManiacОракул (55031)
4 месяца назад
опечатался, препарат атаракс.
Панические атаки были, нервную систему посадил. Атаракс помог, но, как писал, нужно эпилепсию исключить. и обсессивно-компульсивное расстройство. Тоже было, вылечили.
может сходить к какому-то врачу?
когда я пару лет назад пыталась это погуглить, мне выдало статью как работать с аутистичными детьми.
подскажите что-нибудь пожалуйста
(мне 17 лет и это продолжается наверно лет с 5)