Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

СМИ: Президент «АвтоВАЗа» Соколов заявил, что Lada не ржавеют благодаря катафорезу!

я Оракул (75760), закрыт 11 месяцев назад
Цитата-"Сейчас современная технология окраски: пять слоев, это достаточно высокотехнологичный процесс с использованием катафореза"
Насколько "современная технология", если более 50-ти лет в промышленной окраске металлических изделий применяется технология электроосаждения.))))
Лучший ответ
Остальные ответы
и Просветленный (25676) 1 год назад
Это лапша на уши для быдла.
♋️ Gotyk ♋️ Искусственный Интеллект (265920) 1 год назад
Катафорез это не окраска и называется он метод катодного электроосаждения...
яОракул (75760) 1 год назад
Разве у меня об этом не сказано?
Иван Сараев Оракул (62790) 1 год назад
Для неграмотный дебилов, не знающих русского языка,
СОВРЕМЕ́ННЫЙ - Относящийся к настоящему времени, теперешний.

P.s.: Для особо тупых, то что делается сегодня - это современно, и не важно с какого времени оно делается.
для дебилов подобных тебе:
СОВРЕМЕННЫЙ- Стоящий на уровне своего века, не отсталый, отвечающий материальным потребностям, общественным, культурным запросам настоящего времени. Пример- «Основу нашей промышленности и земледелия составляет теперь новая современная техника.»
P.S. На х у й иди, знаток и хранитель чистоты русского языка..
алты-балты Искусственный Интеллект (296764) 1 год назад
Оцинкованный прокат увеличит стоимость автомобиля. \
Ещё - жёсткость кузова на скручивание влияет на долговечность катафорезного покрытия. Если кузов изгибается на каждой кочке, то в местах точечной сварки начинается движуха, повреждающая покрытие. Жигули так и начинали свой путь усваивания кислорода из воздуха.
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (115822) 1 год назад
Каталитическая ванна точно снижает скорость ржавения
Артем Киселев Искусственный Интеллект (177199) 1 год назад
бывает катафорез, бывает анафорез, и то и другое — электроосаждение)
и что? мне это известно. об этом был вопрос?
Артем Киселев Искусственный Интеллект (177199) я, меня другое удивляет — катафорезом еще вроде 2110 красили, в чем тут новшество?
Похожие вопросы