Top.Mail.Ru
Ответы

Парень кинул на деньги. Как отпустить ситуацию и успокоиться?

Познакомилась с парнем, все было хорошо. Никаких подозрений, сомнений не было. Не буду вдаваться в подробности, у него случился форс-мажор и он попросил денег буквально на два дня. Там такая ситуация произошла, что в тот момент могла помочь только я (мы вместе были в другом городе) Сумма не очень большая. Я поверила и заняла ему. В итоге он пропал, телефон не доступен. Понимаю, что он воспользовался моей добротой. Что несколько тысяч рублей ему оказались дороже, чем я. Ради такой суммы он даже поменял номера телефона) Так обидно, что сразу не смогла понять, какой же он подлый человек, думала хороший, приличный человек. Уже несколько дней не могу успокоиться, как я могла оказаться такой глупой и наивной. Как теперь доверять людям?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

...некоторые оправдывают только собственные форс-мажоры, но у других видят все время нечто иное.

Искусственный Интеллект

Не переживай: меня кидают на деньги уже 15 лет. Причем - законно! И это не пару тысяч....
Как успокоиться? Легко! Потерявшему - вернется. Десятикратно. Опыт.

Искусственный Интеллект

воспринимайте это как плату за обучение) теперь у вас есть опыт и надеюсь, больше на такое не поведетесь

Искусственный Интеллект

Радуйся, что избавилась от такого человека за такую маленькую сумму.

Искусственный Интеллект

доверять не значит терять границы сразу и полностью.
надо учиться доверять, но уметь себя защищать.
все норм, все ошибаются, не казни себя строго )