Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Чем занимаются в армии?

Мне 16 лет, и поднялся вопрос военкомата, как бы служба, документы и всякое подобное, и поймал себя на мыслях что даже если меня таки возьмут (скорее всего нет т.к у меня есть врожденные дефекты, и они серьезные, ВДГК например.) то я ничего не знаю о службе в армии, те кто прошел службу в армии, подскажите, что меня ждет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Всё зависит от части, куда Вы попадете и от командования.
Вам могут рассказать свой опыт армейской службы, но это не значит, что у Вас будет так же.

Искусственный Интеллект

Покраской заборчиков и травы,подметанием плаца,строительством дач и дорог для великих полководцев.К сожалению,но это реалии службы в российской армии.Прискорбно...
Кстати,ВДГК не является поводом от уклонения от мобилизации,придёт время и тебя призовут.У одного моего знакомого,две межпозвоночные грыжи шейного отдела позвоночника,разрыв фасции бицепса,гипертония,сколиоз второй степени,призвали.Если я бы жил в РФ,призвали бы и меня.Хотя я слеп на один глаз,имеется сколиоз и остеохондроз,а так же плоскостопие,геморрой и эрозийный гастрит.Не говоря уже о наличии трёх психических заболеваний.

Просветленный

Кернёй в основном занимаются. Ходят, бродят, да слоняются. Здоровье гробят. Ещё при Павле 1, как её сделали обязательной, так и мучаются всякие разные люди. Кстати за это его и удушили.

Оракул

бегают

Знаток

Nothing to do only to stay in bed.