Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какой смысл был на автовазе ставить электронную педаль газа вместо тросса на 2114 в последнии годы выпуска ?

Никому не интересен Мастер (1902), закрыт 10 месяцев назад
По сути в этом есть смысл только если машина оснащена круиз-контролем. Это я так думаю.
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (206863) 11 месяцев назад
Ну это как бы следущий логический шаг в модернизации и улучшении. Дело даже не в круизе, а в более точном и экологичном дозировании.
Остальные ответы
Destino Искусственный Интеллект (320839) 11 месяцев назад
Это сделано для того, чтобы машиной можно было управлять извне... А круиз-контроль и 50 лет назад безо всякой электроники работал...
S G Ученик (218) 11 месяцев назад
Экологические стандарты. Для более точного дозирования топлива.
sherlock holmes Оракул (68390) 11 месяцев назад
вообще какой смысл от инжекторных машин?
Сделать машину дороже? сделать невозможным ремонт
в домашних условиях? Копеечная экономия горючки?
Если она и в самом деле есть
Никому не интересенМастер (1902) 11 месяцев назад
Вот про невозможный ремонт сейчас прям зацепило меня.
Стоит моя во дворе нерабочая марки рено уже очень долго. И никто вообще не может разобраться, что с ней.
sherlock holmes Оракул (68390) odinochka11, Да уж..А когда то просто отбуксировали на обочину. Покупали запчасти, если нужно.. и прямо там делали ремонт сами. Машины были просты как Правда..Легко ремонтировались "на коленке"
Сергей Нехудой Искусственный Интеллект (114631) 11 месяцев назад
И где тут электроника?
Никому не интересенМастер (1902) 11 месяцев назад
Ну никак ты не наумничаешься. Всё не отпускает тебя.)
Артем Киселев Искусственный Интеллект (176708) 11 месяцев назад
это ты так думаешь
электронная педаль газа нужна для улучшения экологических показателей, а круиз-контроль те же американцы например ставили еще на карбюраторные автомобили
Ярик Мудрец (16599) 11 месяцев назад
При электронной педали не нужен клапан регулятор ХХ. Все делается одной заслонкой!
Похожие вопросы