Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Друг не отвечает на сообщение и фото в what's app

Vsevolod Krashchuk Ученик (184), закрыт 12 месяцев назад
Всем доброго времени суток. Сегодня в what's app отправил другу прикольную фотографию с урока в школе. Спустя некоторое время , Я вижу две синие галочки и никакой реакции. Даже никакого смайлика , например"?". Упало настроение из за этого момента. Как думаете , по какой причине он мог не ответить и действительно он не хочет со мной общаться??
Лучший ответ
Ольга Искусственный Интеллект (115473) 12 месяцев назад
Денег нет заряд низкий иди не хочет отвлекаться
Остальные ответы
Мая Хартман Ученик (172) 12 месяцев назад
Не спеши делать выводы. Может быть, что у него не было возможности ответить или другие инные факторы
おじさん ゲーナ Ученик (211) 12 месяцев назад
было такое. всегда сваливал на то, что он много спит, но потом осознал, что он тупо игнорил. спроси его напрямую
✬◦°˚°◦. ȶɦɛ aʏʐɛʀ .◦°˚°◦✬ Просветленный (48728) 12 месяцев назад
Ну и чё ?
Не хочет и не отвечает.
Имеет полное право.
Билли Херрингтон Ученик (159) 12 месяцев назад
АХАХАХАХАХАХА, ты серьезно щас?
Сергей Искусственный Интеллект (228711) 12 месяцев назад
Дай другу подруг пожахать спокойно.
Cyber-Rabbit Профи (942) 12 месяцев назад
есть много вариантов почему он не отвечает, один из них он просто может быть занят или в плохом настроении, так что просто подожди
Дима Владимиров Ученик (243) 12 месяцев назад
Не надо этому придавать какой-то особый смысл
Подруга угольщика Искусственный Интеллект (117389) 12 месяцев назад
Ну Вы дайте "другу" отдышаться, не хочет он сейчас общаться, уважайте его личную свободу!
ДаНетМеня Гуру (4774) 12 месяцев назад
Ой, ёёёёёёё... Друг не ответил... Целая трагедия...
Как бы вы вообще существовали без гаджетов, без Инета? Вымерли бы? )))
сонечка Знаток (440) 12 месяцев назад
вдруг просто не хочет общаться( я тоже постоянно так делаю, либо из за плохого настроения, либо когда пишут слишком назойливые и до жути наивные люди
просто устал от всего, думаю, привыкнешь
Максим Логинов Знаток (347) 12 месяцев назад
Мне бы твои проблемы. Что угодно может произойти, не понравилось, занят, мало зарядки, случайно прочитал и забыл, прочитал его отвлекли и забыл ответить, интернет заканчивается и еще триллион факторов
Похожие вопросы