Ваш рецепт домашней шавермы)
Можно прям вдумчивый и кропотливый, можно краткий и "на скорую руку")
Просто интересно, кто как готовит сей продукт, ибо я его люблю, но не покупаю - сама делаю.
Важно - какой лаваш используйте? Мясо - значения не имеет, я один раз из барашка делала)
И да, ШАВЕРМА, все дела... Была два раза в Питере, там просто божественная шаурма. Особенно понравилась из морепродуктов.
Короче - пишите даже полный трэшак, я заценю)
Ух ты, спасибо за Лидера....
Соус не могу сделать такой :( куру вполне, но соус не выходит....
мое любимое: жареная картошка с курицей и грибами завернутая с любовью в лаваш и с чаем черным сладким.
можно еще капустки добавить

Свежие помидоры и огурцы. Лук репчатый, маринованный. Мясо - филе куриного бедра, зажаренное на углях, халапеньо. Соус: домашний майонез с добавлением мелкорубленных каперсов и чеснока. Лаваш обычный, армянский. Это самый оптимальный вариант. Очень пикантно получается, если в соус добавить не зубчики чеснока, а блендированное пюре из чесночных стрелок. Для кислоты можно добавить сок лимона.
Покупаю лепёшки Лиссон, мяско, соус - любой, могу даже цезаря еб@нуть, помидорчик, сельдерей и укроп))))) Я люблю)
Делаю в основном из курицы. Лаваш - да обычный, глобусовский. Соус - кетчунез, ещё огурцы добавляю и салат-айсберг))))