futctmanka
Оракул
(51858)
1 год назад
замещиваю тесто, раскатываю, режу сосиски и огурцы внутрь, если есть то помидоры еще и зелень и кетчуп с майонезом если есть кладу, запекаю
BaGheeraМудрец (11473)
1 год назад
Я знаю, что ты насмешник ещё тот, помню твою аватарку)))) Но Совет ты даёшь довольно дельный, так что от меня лайк. С сосисонами тоже можно шавуху замутить нехилую.
ТОШКА
Мастер
(2046)
1 год назад
беру лаваш, нарезаю его на квадраты, натираю сыр, смешиваю с зеленью и яйцом, заворачиваю в лаваш и поджариваю эти конвертики с двух сторон. Никакая шаурма рядом не валялась!
BaGheeraМудрец (11473)
1 год назад
Бля, слюни. Зелень и яйцо - это однозначно качество.
А в свои конвертики не пробовал добавить курицы или свинины? Я чисто от сердца, ибо мне Ваш рецепт очень зашёл.
А представьте - петрушка/укроп, курица, натёртый российский - он хорошо плавится - яйцо, можно листья салата - всё это завёрнуто в лаваш.
Соус - кетчунез с горчицей. Сделайте так.
Nolomolo
Мыслитель
(6251)
1 год назад
Свежие помидоры и огурцы. Лук репчатый, маринованный. Мясо - филе куриного бедра, зажаренное на углях, халапеньо. Соус: домашний майонез с добавлением мелкорубленных каперсов и чеснока. Лаваш обычный, армянский. Это самый оптимальный вариант. Очень пикантно получается, если в соус добавить не зубчики чеснока, а блендированное пюре из чесночных стрелок. Для кислоты можно добавить сок лимона.
BaGheeraМудрец (11473)
1 год назад
Ну, каперсы не все себе могт позволить, но мне Ваш рецепт нравится)))
Я повторю.
Просто интересно, кто как готовит сей продукт, ибо я его люблю, но не покупаю - сама делаю.
Важно - какой лаваш используйте? Мясо - значения не имеет, я один раз из барашка делала)
И да, ШАВЕРМА, все дела... Была два раза в Питере, там просто божественная шаурма. Особенно понравилась из морепродуктов.
Короче - пишите даже полный трэшак, я заценю)