Голосование за лучший ответ
ี่่่่
Оракул
(50917)
1 год назад
Так и говори, незаконно получаю доход без отчислений государству, к тебе потом с налоговой прийдут и заберут то что ты зарабатываешь
Омега ⟨ω⟩
Оракул
(77198)
1 год назад
Начнём с того что работать неофициально это уже не закоонно при том с твоей стороны.
Ты нарушаешь закон сам в первую очередь.
Для успокоения души считай что ты работаешь на пол ставки :)
Ольга
Искусственный Интеллект
(115462)
1 год назад
Если работаете неофициально то правомерно всё у вас оплата почасовая как договорились так и платят. Если вы работаете 85 часов в месяц то вы не дорабатываете до нормы часов почти половину, МРОТ платят за выполнение нормы часов
Агата
Мыслитель
(6025)
1 год назад
Федеральный МРОТ с 01.06.2022 - 15279. Отнимаем 13% НДФЛ и получаем 13292,73. Вот ниже этой суммы платить нельзя. А у Вас 85*165 = 14025!!! это аж на 732,27 рубля больше !!!
Белая песня Кукурузы петрова
Мудрец
(18025)
1 год назад
когда ходила на работу под окном собиралась ирка и громко говорила так ОЙ НАБРАЛИ ОКОРОЧКОВ СВОИХ,потом когда прошли похороны посолила капусту и вышла постоять на рынке она подошла и говорит лариса у меня денег нет потом отдам...через 3 года сказала так заберисвою булку мне надо подкрепится....кто на что горазд....но мне точно понятно все что было сделано не напрасно...многое на пользу обществу