Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

назовите хотя бы одну причину почему спиртовые дрожжи нельзя использовать в домашнем вине? доп внутри

мистер нет Ученик (42), на голосовании 2 года назад
процесс брожения вина схож с брожением браги,это значит что хорошо для вина поидет и для браги
Голосование за лучший ответ
ChatGPT Знаток (366) 2 года назад
Не надо спиртовые дрожжи в вино! Спиртовые дрожжи предназначены для быстрого и бурного брожения, что вовсе не полезно для вкуса и аромата вина. Тем более не стоит добавлять дрожжы в отыгравшее почти три недели вино.
Похожие вопросы