Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, может я накручиваю все себе? Может зря отказалась идти с мужем?

Сестра моего мужа позвала его стать крестным
Крестная купила золотой крестик (т.к. первая дочка носит только золото и серебро они не признают)
Мама мужа говорит что им нужно дарить или золотую цепочку или 5 тысяч в конверте и ещё по игрушки ее старшей дочки и крестнице. Правда 5000 тысяч мужу дала его мама, а игрушки на свои деньги будет покупать да ещё и в детском мире (своей дочери там не покупаем потому что он кричит что в детском мире дорого, а чужим детям пожалуйста. Ещё и в церкви пожертвование сделать
Я сейчас в декрете. Но у мужа з.п. 35-40 тысяч. Денег не хватает, даже в свою новую квартиру заехать никогда не можем, т к не можем накопить на ремонт
Это на крестины 5000 тысяч, потом на каждое день рождение по 5000 тысяч. Не густо ли будет им от крестного подарков??
Говорю купи игрушку и все, а он говорит: это позорно
За то на своем ребенке экономит, хочу ёлку дочке заказать за 2000 тысячи, так он против не знай как.
Если бы мама крестницы меня с дочкой не позвала на Кристины то и муж бы нас с собой не взял.
Я на него из за этого обиделась,говорю ему если бы меня с дочкой не позвали ты бы нас и не взял с собой. Он прекрасно знает что мне нечего одеть и даже не предложил что то купить

В итоге он идёт завтра на крестины один, без своей семьи. Как он сказал " а что будет если наш ребенок все это не выдержит и начнет плакать. Хотя мы ходим с ней в храм на службу... Ей 3 почти. И на крещение придет крестная с мужем и тремя детьми...
Может конечно я не правильно поступаю и отказываюсь идти. Но муж меня и не уговаривает с ним идти

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Вы что, глубоко верующая семья?
Нафиг было вообще организовывать крестины, если вы бомжи....

Оракул

Вы из-за денег портите жизнь мужу, себе, маме мужа и главное - будущей своей родне - крестнице мужа. А вы должны помогать мужу воспитывать его крестную дочь. Договоритесь с мужем про ёлку за 2000 и подарок дочери из этого магазина. Или договоритесь с мужем, что 3000 вполне нормально и лучше. Он дочери на сколько денег подарок покупает? Вот на столько и крёстной дочери. У него теперь две дочери. Не нужно нам всё это выкладывать, скажите мужу всё это. Пусть доводы приведёт. Не нужно ему кричать этими деньгами, что у меня есть деньги, если у него мало денег. Выбавыться не нужно. Нужно вести себя в соответствии со своими доходами. Смысл прыгать выше головы? Типа родители крестницы не в курсе сколько он получает. Дело не в деньгах, дело в том, что он теперь должен крестницы воспитывать, рассказывать как веровать. Не деньги он ей должен, а воспитание о вере и защиту. Вы же его настраиваете против неё своим отказом идти. Объясните мне нужна новая кофта, а не обижайтесь. Помогайте ему стать хорошим крестным, а то после смерти не зачтётся.